![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я так не играю....;-)Вы Што сговорились...все красотки с шикарным цветом волос,а молодыееееееее....ё моё,Таня(разменяла пятый десяток...не верююююю:-)это не я...
Такая мстя ![]() ![]() ![]() ИМ,я самые то первые топики не читала и почему(?) у меня сложилось впечатление,что вы-"убеленный сединами аксакал":-)А тут такая дИвчина,да с "короной",да в экстазе....Хороша,ну чё сказать,ну если хороша то. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виталия,если не трудно...а остальные девять?Такие же невыполнимые?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С которой я распрощалась..Я сама 11 лет оттанцевала..ой,какое это было фантастическое время в моей жизни.Славка Смерчинский-мой бессменный партнер(он как-то ножку ломал,так я блюла верность
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соболезную..Как называлась сея силища?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про аксакала это вы хорошо сказали (посмеялась от души, а думала уже ничего мне сегодня настроения не поднимет, спасибо ВАМ!). Вы уже не первая, кто удивился на форуме (пррредставляю как я выгляжу в своём виртуальном представлении - эдакая карга, скрюченый аксакал с поредевшими сединами :-) :-)). Меня, кстати, и по голосу так же воспринимают. Часто общаюсь по телефону на работе, всё заочно. А потом вдруг кто-нибудь припрётся из коллег телефонных и удивляются - такая-то сякая-то - это ВЫ? (А я ещё и ростом метр с кепкой).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, забываю спрсить! Как вы в сад-то ходите? Настрой не пропал? Не болетее (тьфу 3 раза)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже того... баловалась танцами. Правда не так профессионально как вы (11 лет - это круто!). Но ходила и на бальные и на диско лет в 12-15. Сына-то я поддерживаю, но знаете же как они прислушиваются? Боюсь что отпугнуть может мнение "настоящих пацанов", что танцы это для девчёнок, что это "стрёмно" и т.д. Для них ведь такие мнения - закон :-(. Вчера вот ходил и даже танцевал (подвёрнутые ноги не болели).
|
|
|||
|
|||
![]()
И я сочувствую. У меня пальма осталась у свёкра жить... Когда отвозили (до наших переездов-ремонтов) она хоть и в кадке уже была, но маленькая, а теперь так вымахала, что в обычную машину не влазит! Грузовик надо :-). По-этому и осталась там. Я как её увижу так тоже тоскую. Мы её из Ялты везли 6 лет назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит быстрее к финишу придёшь :-). У меня тоже 2 балкона ещё впереди маячат.
Эду поищу, которая Ле Шан... |
|
|||
|
|||
![]()
Но и 21 день инкубационного периода ветрянки еще не прошел.Ждем.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |