![]() |
|
|||
|
|||
![]()
живо по сию пору и отлично выглядит. Может, это в Россию такое качество поставляют??:-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с порошками для цветного стираете? у меня любимые штаны (широкие, чуть ниже колена) черного цвета, и майки с короткими и длинными рукавами - черные, синие, комбинированные. Стираю в автомате порошками для цветного, довольно часто, ничего не выгорает. Мне что еще очень нравится - я из е-твое ничего не глажу, стираю с кондиционером, потом сушу аккураитно расправленным - гладить нчиего не требуется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё-ё-ё-ё меняется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,координаты бы нам,а?:-)А Колинз тот,что на Пушкинской тоже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Vot eshe xodit' s imenem kakogo to armyanina.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с именем "какого-то итальянца(француза,америка нца)" вам приятнее?Чем?Настроение повышается?Или что-то другим доказать хотите?
|
|
|||
|
|||
![]()
ул. Тверская, д. 12, стр. 1
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Цены в ХЦ на мой вгзгляд неоправданно завышены.Кофтеночка с коротенькими рукавчиками 3900руб.:-о,такую же купила в магазине за 1000р. И так практически на весь товар...Да и честно говоря не попалось там мне вещи такой на которую бы просто запала:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Испании. Правда, дешевые вещи не брала, никаких маек, брючек по 30 дол., только блузки, костюмы, где каждая вещь от 80 до 180 дол. стоила. Может дело еще и в цене, всегда смотрю состав, синтетику не беру, только шерсть, хлопок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там есть и не такие дорогие марки S'Oliver или QS, Cavita. А есть безусловно и очень дорогие вещи, я такие даже не рассматриваю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |