![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в России ПОЧТИ ВСЕ врачи скажут, что краснуха, не то что три. Так что с девочками лучше самой этим заниматься. Я сама сдавала анализ в Габричевского (из вены
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а кто есть кто? Как нам узнать? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравлем, Олежик!
Мама Марина и сын Данила (13.3.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, я думала тебе оттуда звякнуть, но потом решила, что это от меня в 5-ти минутах, лучше еще раз загляну с деньгами. А может и вы к нам в гости загляните :-) и заодно магаз посетите. Но я думаю стоит подождать открытия, когда пустые полки заполнят.
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю Олежку и его родителей! Пусть сынуля растет здоровым, счастливым и веселым! Чтобы радовал родителей своими успехами и хорошим поведением! Фотка очень милая!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
девчонки (и мальчишки)! ну вы просто молодцы что встретились? как все прошло? чего дети такие серьезные?
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Прздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слева направо: Leelu с Олежкой, Мур с Олей, Веселушка со Стэфой
|
|
|||
|
|||
![]()
Комментарии по фотографии:
1) Ну и размерчик ноги у Олежки! Ближе к моему, по-моему, чем к маськиному. И Оля мурина не очень отстает. Видели бы вы нашу обувку ![]() 2) Вообще дети все большие такие! И размером (мне по сравнению с Маськой все дети кажутся огромными), и повзрослели 3) На плакате-растяжке все, что написано мелкими буквами, не читается. Читается только написанное большими буквами слово "Смерть". У меня заголовок сам собой в голове сложился (не сердитесь только!): встреча под лозунгом "Смерть". Извините уж меня за такое чувство юмора ![]() 4) ОЧЕНЬ московский вид. Дома-люди-машины как будто нарочно подобраны ![]() 5) Веселушку-то я в реале видела. А тут поняла, что и Мур, и Leelu, если бы на улице встретила - узнала бы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Олежку, маму и папу с первым днем рождения! Здоровья, удачи, счастья!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |