![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он тебе не одну, а целых пять!!! У меня вообще ничего не принесет.
Маша, а когда ты в Питер приедешь? Я тут собралась в оптовый игрушечный магазин, ты помойму туда ездила как-то, у меня муж их сайт в интернете поддерживает, так что имеем полное право. Вот хочу Диньке велосипед купить с ручкой с зади, может знаешь, так там их по две штуки в коробке только отпускают, одну никак. Стоит такой 700 р., а в магазине 1500р. Может составишь компанию, если тебе конечно он нужен? |
|
|||
|
|||
![]()
Аня мы приезжаем 1-го вечером. Надо будет созвониться. У нас уже намечены сплошные походы по гостям, а потом можно будет съездить за велосипедами. Я ей как раз в Питере и хочу его купить. Давай созвонимся!
Ты бы мне их инет адрес скинула бы! |
|
|||
|
|||
![]()
Я чизкейк купить просила года полтора уж как. Дорого, вроде, самой покупать - под 30 долларов (тот, что муж принес). Нет, не покупал. Я иногда себе позволяла пироженко маленькое - раз в месяц, уверяя себя и окружающих, что - не сладкоежка...Торт мне купили - в разгар диеты! Сегодня он закончился. Я съела пару чайных ложек всего. Вот это - бардак! А у тебя все хорошо, пользуйся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люби себя, Наташенька.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт я к тому, что я тоже раньше просила мужа в ресторан сходить. А ему неохота. Потом мне пришла такая мысль: ну что я его тяну, раз ему это не нужно.... и начала сама ходить с детьми. Старшая у меня, как и я тоже любит погулять. Вот мы втроем и развлекаемся. А супружнику необязательно знать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но не ресторанами, а обновками :-) Когда муэж узнает, сколько я себе маечек купила на лето....Неминуемо выразит свое "фе!". А я еще "капри" купила сегодня на размер меньше (после диеты). Такая вся хорошенькая получилась :-) Может, не станет высказываться, когда все одену.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы тебя тоже любим. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему не знаю?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Большой в объеме торт, основание - творожное (чиз), сверху - вкусный крем, тающий во рту, и все это великолепие усыпано стружкой горького шоколада :-) Запах такой потрясный у него!
|