Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 17:49
Кира
Guest

По умолчанию не надо есть то, что вызывает отвращение. Это

прямой путь к скорому "срыву" и обжиранию мороженым или тортом. Не любите капусту - попробуйте шпинат, зеленый салат, перцы, грибы, мало ли низкокалорийных гарниров.. Щавель, этот.. как его по-русски.. сельдерей - единственный продукт с отрицательным числом калорий если не врут
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.05.2004, 20:52
Masha Medvedeva
Guest

Абсолютно согласна с обоими постами Киры. Надо приучать себя постепенно, слезать с колбасы и макаронов, чуть-чуть все время недосаливать и недосахаривать. А иначе долго не продержитесь - сорветесь. Кефир можно в блендере смешать с бананом и ягодами какими-нибудь (я замороженную малину покупаю) - тогда будет не кисло. Ну и я на первых порах не старлась бы быть святее папы римского и избегать вредных продуктов даже в минимальном количестве. Я бы позволяла себе колбасу, сосиски и сладкое раз в неделю например. Глядишь - и разонравится.
Старый 06.05.2004, 01:10
DD
Guest

там по-немецки, а я его не знаю. По-русски анписано Диетические макароны. Сприрали.
по-немецки - Hollkorn И 3 Godkorn .. что это такое .. неизвестно
Старый 07.05.2004, 23:07
Елена Маковей
Guest

> 10. Фрукты неограничиваем, но пристрастия примитивные (яблоки, цитрусовые). Для похудения изюбегать стоит винограда, банан, арбуза и т.п.

А почему надо избегать арбуз? Что он так сильно полнить начинает? Мне казалось, что он почки и пр. промывает :-)

WBW, Лена
Старый 08.05.2004, 03:28
DD
Guest

для почек полезно ) но в нем довольно много фруктозы .. а это для похудения не очень. Особенно, если арбуз перед едой и после еды. Вот если вместо .. тогда нормально
Старый 08.05.2004, 22:13
Кларисса
Guest

У меня вот подругу тоже тошнило-тошнило, тошнило-тошнило, а потом кааааак загремела на операцию с язвой! Месяц провалялась в больнице. И ведь что самое забавное - ничего не болело, просто тошнило. Лучше провериться, я думаю.

А правильное питание - это питание обязательно с аппетитом и без каких-либо отрицательных эмоций. Но при этом надо исключить жареное, копченое, острое (если это действительно желудок, то и его тоже), изделия из белой муки и весь так называемый фаст-фуд. А также по возможности уменьшить в рационе сладкое и насыщенные жиры (сало, масло). и ни в коем случае не ешьте всухомятку!
Старый 10.05.2004, 17:33
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Все неправильно.

1. Мясо можно любое, но нежирное. Можно не только отварить, но и на гриль (или тефлоновую сковордку без масла), или запечь.

2. Гарнир не нужен
3. Овощи лучше не тушить, а есть свежими (салат), при этом никаких майнонезов (можно оливнковое масло - чуть чуть !)
4. Хлеб ни в коем случае не белый ! Это рафинированный углевод который вам кроме жира на бока ничего не даст. Либо ржаной либо цельной пшеницы - эти несут в себе нутриенты ! (кроме эненргии)

5. Не надо есть йогурт после мяса. Ешьте его как перекус - днем, вместо печенек. Также, берите йогурт со сластителем (аспартамом! не сорбитолом) - это совершенно не вредно (я копала инфо по вопросу) и очень малокалорийно. Можно укушатся.
Старый 10.05.2004, 17:40
Banned

tasha_ab

Примерное меню на день. (Я надеюсь что у вас есть кой какие западные продукты)

Завтрак - Kellogs Bran Flakes с молоком , можно с мааленькой горсткой изюма и миндаля.

в перерыве - йогурт + вода , вода, вода

Обед
Суп.

в перерыве - яблоко+ вода , вода, вода

Ужин
Мясо (маринуем - лим. сок, соль, перец, травы, чеснок, оливковое масло) на 15 мин. Потом на гриль (или тефлоновую сковородку) по 5-6 минут на каждую сторону (зависит от толщины куска). Не убейте только мясо совсем - должно быть сочным. Салат - зеленый салат (или свежий шпинат) + помидоры + орурец + зеленый перец + свежие грибы + красный лук + (можно не класть если нет) силантро. Посолить, поперчить, добавить 1-2 ст. ложки оливкого масла. Черный ржаной хлеб или пшеничный из цельной муки. Красное вино. На десерт - фруктовый салат.

Мясо в ужине можно заменить рыбой - эту в духовку на 25 мин.
Старый 10.05.2004, 17:48
Banned

tasha_ab

Варианты свежих салатов.

Помидоры + красный лук + слегка отваренная броколли + лим. сок + оливковое масло

Помидоры + красный лук + свежие грибы + лим. сок + оливковое масло

Банка chick peas (по моему это гарбанзо по русски) + мелко (кубиками) порезанный большой помидор + тертый чеснок (по вкусу) + силантро (или кореандр, можно петрушку) мелко порезанное и побольше + лим. сок + оливковое масло

Листья зеленого салата (порезать на части см 2-4 по величине) + чеснок + сметана + соль + перец _ кубики сухарей (пшеничные)

Огурец с нежирным йогуртом и чесноком + соль

Щас еще повспоминаю и напишу если вспомню
Старый 12.05.2004, 08:44
мама Таня
Guest

По умолчанию про аспартам - не надо увлекаться :-)

Не переборщите с аспартамом - он оказывает сильное слабительное действие, у нас в семье это было испробовано на себе: муж поел от пуза мороженого с аспартамом, после чего мы его весь вечер не видели - в туалете поселился. А потом дочь старшая заглотила 10 дневных норм леденцов с аспартамом - тот же результат :-)

И на упаковках с продуктами, подслащенными аспартамом, предупреждают мееееелким таким текстом, "излишнее потребление может вызвать ...." Но, по-моему, не во всех странах используется это предупреждение.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки