![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как же, конечно, танцевали, уплясались, можно сказать. Домой пришли аж в 4 утра :-) Ваню на след. день только в 11 забрали. Вообще было классно - много народу, класская музыка - всего 4 зала с разной музыкой - от классической до диско, народ нарядный, еда хорошая. Чего еще надо? :-) Это у нас обязательный выход в свет каждый год :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты пиши как у вас дела. Поздравляем с началом процесса!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мы ж уже большие, какие могут быть возвраты в прошлое? Наконец-то проспали 2ю ночь подряд, а в 6 утра вчера и сегодня в 7 кушаем овсянку! - очень уж кушать хоцца!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Овсянка на самом деле хорошо - я еще изюм в кашу добавляю идет на УРА! :-) Дальнейших успехов, Алл!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы за эту неделю установили дома новый комп и теперь у меня периодически "тут работает, а там не работает, тут нажимай, а там лучше не трогай". Короче, то интернет глючит, то программы. А от домашнего ломальщика и чинильщика (мужа) добиться мало что могу. Я почти оторвана от мира.
Я сегодня отвела Юльку в детскую парикмахерскую и ее там подстригли, сделали ей каре, укладку и закрепили все это детским лаком. Пока то, что сделали, мне не особо нравится, но вымыли ей сегодня голову, завтра сама уложу ей волосы (три волосинки по пяти рядям распределю :-)) и посмотрю что получилось :-). ТОгда и сфоткаю. Но когда ей отрезали волосики, я прямо реветь готова была. Как мне жалко было, что Юлька уже такая большая, что даже до парикмахерской доросла :-). Одно радует, теперь волосы ровненько подстрижены и будут ровно отрастать :-). Мы вчера были на обалденном цирковом представлении со слонами, львами, конями и ..... коровами :-). Просто чудесный американский цирк, с отличными милыми и смешными клоунскими миниатюрами, акробатами, канатоходцами и отличным грандиозным представлением. Сравнить его могу только с настоящим Московским "новым" цирком. Конечно, то представление "московского цирка", на которое Юлька с папой ходили пару месяцев назад, ни в какое сравнение не идет и в подметки не годится. Мы с мужем вчера сами получили море удовольствия и Юле все очень понравилось, правда, гимнастов, клоунов и акробатов она особо не поняла :-). Зато от животных была в восторге. Юля у нас всю неделю болела - поносила и даже температура у нее до 38,5 поднималась (второй раз в жизни, обычно она без температуры болеет). Какая-то гадость у нее засела в ЖКТ, никак не можем ее изгнать, с воскресенья это все длится, я уже даже бактерии стала давать, но пока все равно понос продолжается. Съела, скорее всего, что-то не то, потому что кроме поноса больше ничего не беспокоит. Ну а про садик даже не знаю что писать - столько противоречивых чувств и все сразу свалилось и решать нам надо за оставшиеся 4 дня, а муж аккуратненько все спихнул на меня, а я вся в сомнениях.......... короче, даже не могу четко все сформулировать - столько всего накопилось. Попробую потом написать, может, вы что посоветуете. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь - волосы у Юли вырастут красииииииииивые-прекрасииииииивые - вот увидишь :-) Не плакай! Цирк - это классно! Мы тут в выходные тоже в цирке были! :-) Забыла написать. Только это был австрийский национальный цирк. Билеты дорогие, а представление так себе, честно говоря. У нас в Омске в свое время и то лучше было :-) Тут у нас заперщены дикие животные в цирке, поэтому обошлось кучей копытных - козы, пони, лошади, зебры, бизоны, мини козочки и пара дворняг :-) Танцовщицы и акробаты были из России :-) Пообщались после представления. Прогресс у нас - Ваня сам попросился покататься на пони и покатался-таки! Чего я раньше себе даже представить не могла :-) Папа, првда, рядом шел - так надежнее :-) Про болячки, Ирунечка, всегда грустно читать - очень вам сочувствую, лечитесь. Про садик - пиши, посоветуем :-)
|