![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и что, поскольку человек хочет слушать, а сам ни-ни...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы бы начали не с ругани,а с того,что вас интересует.У меня в e-mail куча писем,которых действительно что-то интересует.присоеденяйтес .отвечу и здесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
как вы стали сур.мамой?Как вас нашли родители?Думаю компьютор -это результат вашей работы?А что вы чувствовали когда знали что лялю отдать надо?
Удачи вам и исполнения желаний. |
|
|||
|
|||
![]()
Биородители нашли меня именно через И-нет,все у нас решилось очень быстро - в течение месяца.И я ничуть не жалею,поскольку все у нас прошло очень хорошо.А чувствовала я к ребенку совсем не то,что ощущала,вынашивая своих детей.Была какая-то нежность,ответственность,к уча каких-то еще положительных эмоций,но это не была любовь .Желания заботиться о нем в дальнейшем не было абсолютно.Хотелось посмотреть на него,увидеть,на кого похож,но больше всегго хотелось увидеть реакцию его мамочки,она этого столько ждала,ведь у нас получилась лишь вторая попытка....Но хорошо все,что хорошо заканчивается.И я все равно рада,что сделала это!
|
|
|||
|
|||
![]()
по инету.
Вопрос еще такой, почему вы желаете, чтобы вас спрашивали? Пройдя через это один раз, вы готовы давать советы? Поэтому вас тут и не могут понять, обычно - хотите общаться, говорите, может и разговор пойдет, а вы хотите вести себя как на ток-шоу, пытаясь всех раскрутить. Хм. |
|
|||
|
|||
![]()
Для сильно непонятливых объясняю-пусть у меня дома не было компьютера дома,существуют такие вещи,как и-нет-кафе.Может,слыхали..Во-вторых,советовать никому ничего не собираюсь.Могу лишь поделиться приобретенным опытом с теми,кто еще через это cj,cj,собирается пройти(вы считаете.что одного ЭКО недостаточно для получения опыта?их надо 10?)А насчет общения-всех интересуют.абсолютно разные вещи-одного,какие были отношения с биородителями,второго-что испытывала при вынашивании.третьего-поддержка..Вот на эти вопросы я считаю нужным ответить,а на выпады вроде вашего впредь отвечать не буду.вы лишь отнимаете у других время
|
|
|||
|
|||
![]()
Не важно вследствии чего Света купила компьютер,не этично намекать.
Я напиример купила компьютер благодоря не получившейся подсадке. Я очень надеялась что у нас получится ,но у Николай (имя изменю)было 3 эмбриона,его жена погибла на 6 месяце и сохранила эмьрионы.Он решил подсодить их раз они уж есть,ради этого он и жил. Он очень извесный человек в политике и ему было не Вопрос 15 000 он платит или 20 000. Он подсодил мне один эмбрио и второй сур.маме 2 эмбриона,но к сожалению ничего не вышло ни у неё ни у меня. мы с ней вместе жили в его доме за Москвой. Нас обеспечивали всем,возили в клинику в Москву,жили мы с детками, я со своей доченькой и другая мама с двумя детками. Было конечно не очень,но грех жаловоться,он нам помог . Когда мы заключали договор, то я его читала первый раз перед щаключением,я ничего не знала о графе что если у нас не получится подсадка то он платит 2 000 долларов за это. Вот так я и преобрела компьютер. Спасибо А. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я ,собственно,и не скрывала,что комп-результат вынашивания.Просто на подобные этому,полуиздевательские выпады,стараюсь не реагировать.Мне девушка из соседнего топика рассказвыала,как ей набросали на e-mail кучу гадостей,так что я просто ухожу в игнор.Каждому не объяснишь,не навяжешь свою точку зрения.Ты меня удивила,что за неудачную попытку тоже чего-то платят.Я этого не предполагала.но еще больше меня удивляет,когда биородители ,потерпев первую неудачу,рвут оношения со своей сурмамой,ищут новую.Объясните,почему.По идее,если бы она вам не нравилась,вы бы не стали пробовать и одного раза.Хотелось бы выслушать мнение биородителей,кто менял сурмамочек.На мой взгляд,выйдет только дороже,если заново искать.Так или нет?У меня удачной оказалась вторая попытка,с более дорогим протоколом.Сначала делали подешевле и с эмбрионами класса B и C.И за 2 дня до анализа ХГ у меня пошли обычные месячные.Врач никак нам это не объяснила,сказала.что в ее практике такого не было.Позже другая врач говорила,что мне не рассчитали дозу по весу(я полная) и мне просто не хватило поддержки.Кто-то сталкивался с подобным?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здавствуйте Света!
Раз уж Вы раздаёте всем ответы,то пожалуйста ответьте и мне.Вот что меня заинтересовало: 1.Сколько Вам лет?(извините) 2.Есть ли у Вас семья,если "да" то количество? 3.Из какого Вы города? 4.Работали где-нибудь раньше? 5.Как узнали о существовании этого заработка? 6.Как давно Вы разродились? 7.Когда планируете второй подход?(если этот был первым) 8.На время беременности проживали у себя,либо в другом месте?(если с биородителями Вы из одного города,то напишите) 9.Жилплощадь на которой проживаете в данный момент находится ли в вашей собственности? 10.Ваш рост-вес? 11.Сколько денег осталось от гонорара? 12.Ваше образование? Спасибо! P.S. Возможно вопросы выглядят немного нагло,прошу не обижаться.Как сформулировать их по-другому мне не пришло в голову. |
|
|||
|
|||
![]()
ну очень интересно,зачем это вам.Вы,насколько я поняла,не собирались "рожать".Передумали?.Когд вынашивала ЭКО-шку,мне было 26 лет.Семья-это я и двое моих детей.Живу в центр.Украине,город,прошу прощения за скрытность,не скажу.Работала очень незначительное время,урывками между собственными беременностями,в основном училась.Первый раз раз столкнулась с предложением стать сурмамой в местной газете.Харьковская пара предлагала за это 3000$.Тогда меня это не заинтересовало,но так случилось,что через пару лет я оказалась в ,казалось бы ,безвыходном положении,но выход нашелся - я стала сурмамой.родила я 2 месяца назад.второй подход я вообще-то и не планирую,это для меня нереально,поскольку мне делали кесарево сечение,хотя ,конечно.я бы согласилась.Когда?В конце мая ребенок оканчивает школу,в июне едем в санаторий,тогда можно было бы попробовать поискать пару.Но я не слишком-то в это верю.Собственно говоря,я и согласие на кесарево дала потому что не планировала больше беременности.Во время беременности нам с детьми снимали жилье в Москве.Там я провела больше года.Жилье я сейчас снимаю,мой гонорар был слишком низким ,чтобы сразу купить кв-ру.Это,пожалуй,все,что я считаю вожможным вам рассказать.
|