![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не из номера в номер!!!!! В одном единственном номере было.
|
|
|||
|
|||
![]()
раньше и над голубым щенком никто не смеялся, а теперь детки от хохота по полу катаются...
Не бывало до сих пор </br> Голубых собак. </br> Ты позоришь целый двор, </br> Ты - бесспорный брак. </br> Голубой-голубой, </br> Не хотим играть с тобой!</br> *** </br> Я обижен злой судьбой - </br> Ах, зачем я голубой? </br> Отыскать хочу я друга, </br> Но пока одну лишь ругань </br> Слышу всюду за собой. </br> Ах, зачем я голубой?</br> *** </br> Что еще для счастья надо, </br> Если друг надежный рядом. </br> Если всеми ты любим, </br> Быть неплохо голубым!</br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ты какой-то не такой - попу трогаешь рукой. Ты наверно голубой? Не хотим играть с тобой!
|
|
|||
|
|||
![]()
этих стихов рассказал, что эти стихи он сочинил под музыку Д.Тухманова, которую сейчас все знают - "Как прекрасен этот мир!". Тогда цензуре не понравилась музыка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точно!
сама давно хочу перечитать помню еще там песенка Без билета без экрана я смотрю подряд кино ах ты душечка моя подушечка и еще там девочка сидела на шоколадном кресле и съела ручку) кажется, это Сон с продолжением Михалкова вот первая часть http://multiki.arjlover.net/audio/Son_s_prodolzheniem/ |
|
|||
|
|||
![]()
У меня дома есть эта книжка - "Сон с продолжением", с красивыми картинками! Обожаю! Просто удивительная, волшебная вещь, очень приятная:-) Если кому еще нужно, могу отсканировать.
|