![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления!Да назвать собирались по другому,но сейчас передумали. ХОтя мы до сих пор сомневаемся.
Ну что Юль не пора ли нам в Малыши до года перебираться. А остаьные подтянуться! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, пора перебираться. Вот только подтянится ли кто-нибудь? Беременный топик был такой не активный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Как все запутано:-).
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за поздравления и сама всех поздравляю с детками, в основном, девочками:-)!
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Ура-ура! Мы тоже родились! 12 мая в 4 часа дня. Мальчик Андрюшка, 3500 и 48 см. Родились на 2 недели раньше, но всё прошло хорошо, просто замечательно.
Такой славный мужичок: спит, ест, да ещё кряхтит иногда. Уже набрали 200 гм. Одним словом, мы все очень счастливы. |
|
|||
|
|||
![]()
А сестра моя с масей в больнице
![]() Точнее мася в больнице, а Лену на ночб домой выгоняют ![]() Выписали все было ок, а потом в течении дня подмышечкой у Яны образовалась что-то типа волдыря от ожога. ВЫчистили, лежат в гнойной хирургии в Сокольниках ![]() Странные врачи, диагноза пока нет ( уже три дня), врачи говорят: У вас все хорошо. Сестра моя спрашивает: ну раз все хорошо, то когда нам домой?? Врач отвечает: А вас никто тут и не держит.... ЭХЕХЕ... колят антибиотики ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!! Растите большие и красивые!
Как старшая отреагировала? |
|
|||
|
|||
![]()
Пора, пора. Вроде, все уже отстрелялись?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мы, наверное, последние :-) Родились 21-го в 1-45. Вес 4340, рост 55 см! Настя моя к месяцу такая была. Но роды прошли легче и быстрее. Обошлись, как и прошлый раз, трещинками на слизистой, без разрывов и разрезов. Теперь толстеем дальше, щеки уже в автокресло не помещаются :-)
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю с доченькой! Нехило ты свою маську откормила! Растите здоровенькими!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |