![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Заговорил - таки Филя?Давно?А фотку не покажешь?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может где-то после 2,5 по случаю бабушки новую пригоршню слов и запомнил, но в основном повторяет слова за взрослыми. И не все, а только какие хочет. Особенно любит междометия :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший! И волосатый стал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я мальчика не узнала :-) Как-то привыкла, что он без волос, а тут такой причесон :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,я узнала,он почти не изменился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то сегодня пришлось перчатки откапывать... Кошек мы тоже любим, но они нас - нет :-( А чего, у вас кошка завелась? Или в Австралии дикие сумчатые кошки по улицам шныряют? Как бабушка, отбыла уже? И чего делаешь вообще, пиши, слюшай, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дурака в основном валяю :-). Кошки не завелось, чужих лапаем, не сумчатые нифига. Присматриваю вот дошкольную программку в садике для 4-леток, записываясь за 2 года. Бабушка отбыла и уже благополучно, практически не распаковываясь, учесала в деревню, так что связи нет.
Ребенок дичает, ест за троих, недавно собрались взвесить - оказывается, вес прибавляет почти как новорожденный - 6 кг за полтора года. Так и живем... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
за полгода 300 г. И вытянулась на 5 см. Но аппетитом похвастаться не могу - если макароны (макуени), то все нормально, а вот че-нить другое с трудом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в год и месяц было меньше 10 :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут заметила, что в гостях у бабушки с дедушкой на эстонской земле у Айрис аппетит гораздо лучше, чем дома. Но только с землей, конечно, не связываю :-)
А по Филиным фоткам не скажешь, что богатырь особенный - нормальный симпатишный юноша :-))))) Это он, наверное, мышцы ног накачал на вашем батуте ;-) |