![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой супруг всегда говорит : Так дамочки, отойдите и не портьте мой салат! накладывает себе ЭТО МЕСИВО, наливает квасу и идет кушать
![]() Но он с особенностями.. он например не переносит вид сырой печени и ест из нее тлько оладьи печеночные и печеночный торт. Он долго не ел жаренные кабачки, пока я ему их не приготовила.. ПОЛЮБИЛ. А вот я почему-то емв ВСЕ! кроме молочного супа БЕЕЕЕЕЕ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Диск такой помню из детства эффективно ли??
А обруч.. да пусть лямзят ![]() ![]() ![]() А еще у меня есть скакалка со счетчиком ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А-гааа, вот где Ева ходит... В родных пенатах бегло отметилась и сюда! :-) А я там толкусь-толкусь одна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ребенок спокойно спал в детском отделении - тока покормить один раз пришлось на вахте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
запах воблы и всякой такой рыбы, к нему и дети мои присоединяются. Ем рыбу не поверитеЯ, в беседке на улице, Остатки сразу выкидываю и зубы чищу и чем-нибудт заедаю. Геноцид какой-то. У меня все мужики очень нюхливые, так и орут ФУ-ФУ чем воняет.Еле научила людям этого не сообщать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После спортивной юности просто не могу спортом заниматься, непреодолимое отвращение чувствую. Единственной чуть поплавать и упражнение попу вверх на грядке ( очень меня затянуло).
|
|
|||
|
|||
![]()
Только на кефире, как всегда дома мама делала.
Хочу сало с молодым чесночком! Ты это так аппетитно расписывала! А у меня дома в морозилке лежит копченое сало. Сами солили и коптили! А мне все это нельзя :-( я сижу на диете |
|
|||
|
|||
![]()
и что ж теперь? сало не есть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. а окрошка с кефиром без кваса - это оливье практически ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. А по чем Вы велисопед взяли? (Без велокресла)
2. Я седня наконец-то сдала анализ крови на справку в плав. бассейн ![]() 3. А еще сейчас пребываю в раздумьях, стоит ли купить сумку ярко-розового цвета, украшенную камушками..?)) 4. Думаю, куда бы ишо пойти, на какие курсы, комп. или бухг. КТо бы посоветовал.. 5. Думаю вот заняться арабскими танцами, тазиком своим надо бы подвигать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тот что Красный на фото ( который с пружиной вместо рамы) брали за 45 долларов примерно
НО!!!!!!!! мы в стране велосипедов! КИТАЙ! АНАЛИЗ ЧЕГО??? в бассейн??? крови??? и что так теперь везде??? раньше брали просто на яйцешлист и все... А кровь нафиг?? А какой бассейн??? Ярко розовую ( МОЖНО ЖЕ в этом сезоне яркое, да и летом под загар МНЯМ) стоит и с камешками стоит ( но я бы купила с камешками нейтрального цвета, или ракушками, деревяшками). На курсы ТОЖЕ ХОЧУ!!! Какие не знаю... хочу и все. много дипломов и бумажек хочу. А если не секрет сколько вам лет?? я знаю что учиться никогда не поздно, но вот все думаю, если второго рожу возьмут ли меня на курсы потом и нужны ли они мне будут В приклонном возрвсте ![]() Так Арабские танцы НАДО!!!!!! Точно знаю есть на войковской... могу подробности узнать! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |