Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 07:38
Влада
Guest

Мой супруг всегда говорит : Так дамочки, отойдите и не портьте мой салат! накладывает себе ЭТО МЕСИВО, наливает квасу и идет кушать
Но он с особенностями.. он например не переносит вид сырой печени и ест из нее тлько оладьи печеночные и печеночный торт. Он долго не ел жаренные кабачки, пока я ему их не приготовила.. ПОЛЮБИЛ.
А вот я почему-то емв ВСЕ! кроме молочного супа БЕЕЕЕЕЕ
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 07:40
Влада
Guest

Диск такой помню из детства эффективно ли??
А обруч.. да пусть лямзят он тяжеленый и быстро им надоест и тут главное не расслабляться
А еще у меня есть скакалка со счетчиком ты скачешь, она она считает... считает... и потом как немой укор тебе цыфры выдает...
Старый 13.05.2004, 08:02
Из местных...
Guest

А-гааа, вот где Ева ходит... В родных пенатах бегло отметилась и сюда! :-) А я там толкусь-толкусь одна.
Старый 13.05.2004, 08:36
Степочка
Guest

Не, ребенок спокойно спал в детском отделении - тока покормить один раз пришлось на вахте хотя это тоже было сильно - сидеть-то нельзя из-за швов поэтому это был просто эквилибристский номер!)) Причем медперсонал смеялся над нами - типа вы у нас, как цыгане - без палаты, без прописки, тока мастью не вышли(мы с дочкой светлые). У меня же аккурат в день родов закончилась временная регистрация в Москве, а прописки у меня не было вообще! Потому что купив квартиру в новостройке, я из старой выписалась(при продаже), а в новую прописаться смогла тока через полгода. Жили на съемной. И был скандальчик - они же должны типа указать официальное место жительства, по документам) А мы с дочей - бомжи!)К моменту приезда мужа я уже так измучилась, что была просто счастлива, что наконец-то мы едем домой) И я кинулась на него, как пиранья, но не убивать, а с радостными криками - НАКОНЕЦ-ТО!! Видимо именно на ето он и рассчитывал) А та девушка (в халате) рожала третьего, так что очень спокойно ко всей ситуации относилась - ну мне так показалось) Или, так же как и я, уже все самые сильные эмоции пережила, пока разруливала все эти возвращения по телефону)
Старый 13.05.2004, 10:05
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Да мужья они такие. Мой например ненавидит

запах воблы и всякой такой рыбы, к нему и дети мои присоединяются. Ем рыбу не поверитеЯ, в беседке на улице, Остатки сразу выкидываю и зубы чищу и чем-нибудт заедаю. Геноцид какой-то. У меня все мужики очень нюхливые, так и орут ФУ-ФУ чем воняет.Еле научила людям этого не сообщать)
Старый 13.05.2004, 10:08
Ксюхастик
Guest

По умолчанию У меня бы только однозначные выдавала:)))

После спортивной юности просто не могу спортом заниматься, непреодолимое отвращение чувствую. Единственной чуть поплавать и упражнение попу вверх на грядке ( очень меня затянуло).
Старый 13.05.2004, 12:05
Svetaya
Guest

По умолчанию Степ, а я тоже окрошку на квасе не люблю.

Только на кефире, как всегда дома мама делала.
Хочу сало с молодым чесночком! Ты это так аппетитно расписывала! А у меня дома в морозилке лежит копченое сало. Сами солили и коптили!
А мне все это нельзя :-( я сижу на диете
Старый 13.05.2004, 12:14
Степочка
Guest

По умолчанию а кто не сидит на диете? все на диете!

и что ж теперь? сало не есть?) а самобичевание тогда где брать? без самобичевания и до самолюбования недалеко)) Мы ж сало не каждый день едим... я вот даже не помню, когда я его ела в последний раз... Это ж как таблетка удовольствия) Не грех раз в полгода натрескаться сала) гораздо хуже каждый день булочку с чаем(((

п.с. а окрошка с кефиром без кваса - это оливье практически))
Старый 13.05.2004, 13:12
Трин
Guest

1. А по чем Вы велисопед взяли? (Без велокресла)

2. Я седня наконец-то сдала анализ крови на справку в плав. бассейн)) Не знаю, на сколько меня хватит.

3. А еще сейчас пребываю в раздумьях, стоит ли купить сумку ярко-розового цвета, украшенную камушками..?))

4. Думаю, куда бы ишо пойти, на какие курсы, комп. или бухг. КТо бы посоветовал..

5. Думаю вот заняться арабскими танцами, тазиком своим надо бы подвигать))
Старый 13.05.2004, 14:16
Влада
Guest

Тот что Красный на фото ( который с пружиной вместо рамы) брали за 45 долларов примерно
НО!!!!!!!! мы в стране велосипедов! КИТАЙ!
АНАЛИЗ ЧЕГО??? в бассейн??? крови??? и что так теперь везде??? раньше брали просто на яйцешлист и все... А кровь нафиг?? А какой бассейн???
Ярко розовую ( МОЖНО ЖЕ в этом сезоне яркое, да и летом под загар МНЯМ) стоит и с камешками стоит ( но я бы купила с камешками нейтрального цвета, или ракушками, деревяшками).
На курсы ТОЖЕ ХОЧУ!!! Какие не знаю... хочу и все. много дипломов и бумажек хочу.
А если не секрет сколько вам лет?? я знаю что учиться никогда не поздно, но вот все думаю, если второго рожу возьмут ли меня на курсы потом и нужны ли они мне будут В приклонном возрвсте )) ГЫЫ мне сейчас 25.
Так Арабские танцы НАДО!!!!!! Точно знаю есть на войковской... могу подробности узнать!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки