![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы сами-то были на шоппинге в Лондоне? :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была в Лондоне 2 раза осенью. Обнаружила все немецкие фирмы, у которых что-то покупаю (при практически тех же ценах) + огромное количество неведомых прежде брендов. В Англии гораздо больше выбор и разнообразнее в плане расцветок и фасонов. Любой немецкий город против Лондона - деревня...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так скажите же мне наконец эти бренды и в каких магазинах они есть! А то все общие слова, а никаких конкретных названий... Я в Лондоне скоро год, и мне шоппинг здесь не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно, в Лондоне немецкая одежда присутствует, а в Германии английской практически нет. Рынок для своих берегут, поэтому названия фирм не запомнила, но впечатление осталось сильное...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так немцы и одеваются уныло: джинсы/футболки, не более того.
|
|
|||
|
|||
![]()
не очень понятно, кого и с кем Вы сравниваете...Немцы одеваются по-разному, как и все другие...гм... народы, все ж от человека зависит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется, про основную массу речь. Когда мне пришлось пожить пару лет в Германии (несколько лет назад), мой гардероб тоже очень изменился: я ходила на работу в одежде, которую в Москве мне бы и в голову не пришло одеть в офис - только с собакой гулять или в машине на дачу, наверное. Я не говорю, что это плохо или хорошо, это - данность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, зато немецкие домохозяйки одеваются куда приличнее :-) Здесь, если Вы не в офис на работу идете, всем вообще пофигу, во что Вы одеты, можно спокойно ходить чуть ли не в халате...Да ну и в конце концов что с того, что немцы одеваются просто: речь же не об этом, а о том, что можно купить в немецких магазинах...В принципе, если не считать бутиков, продают примерно одно и то же, но в Лондоне все же в среднем все дороже... и у меня чисто субъективно сложилось мнение, что выбор здесь поменьше, хотя, наверное, это из-за разницы в ценах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Немки одеваються просто ужасно - мужиковато и безвкусно, а одежда в магазинах блеклых тонов и скучная. Например сеть C&A продает разные коллекции в магазинах Франции и Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю, о чем тут спорить.. а мне вот кажется, что Английские коллекции и в Беннетоне, и в Манго и wherever на порядок хуже немецких... но это же дело вкуса, правильно? Вы же обощаете, говоря, что и магазины в Германии ужасные, и тона блеклые, и немки одеваются хуже некуда. На мой взгляд, безосновательные утверждения - все три...но на вкус и цвет. как говорится...Я могу только от себя говорить: мне с моим кошельком и вкусом (и, кстати, размером 34-36) было в Германии одеться куда проще, чем в Лондоне.
|