![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пойдешь в ночной клуб, ну максимум до 2 ночи дотянешь, а потом то воздуха не хватает, то все раздражает. А если ночь покуражиться, ну в смысле выпить как след, но потом дня три в себя прихожу. А раньше, гуляли ночами, а потом на работу и НЕДЕЛЯМИ....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И в моем случае похоже на правду! После родов в 31 год повылезало все, что могло и не могло: каждое утро, проснувшись, прислушивалась к себе - что беспокоит сегодня. А сейчас, к 35, как-то все устаканилось, хотя пришлось смириться с морщинками и принять решение достойно встретить старость :-). Впрочем, не исключено, что положительный эффект дало изменение образа жизни: я стала спать по ночам, правильней питаться, больше себя любить. Мысли об просидеть всю ночь за картами или об выпить рюмку водки уже и в голову не приходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
тусоваться силы всегда найду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такое дело :-((. Мне 33. Именно с 30-31 стала замечать, что внешность "пошла на спад",целлюлит попёр, лицо "поплыло" и вообще в зеркале себе нравлюсь раз из 100. Здоровье так же. ВСД, быстрая утомляемость, головные боли, пиелонефрит вот нашли недавно :-(. Варикоз начинается - вены торчат. Заметила, что раньше могла гораздо больше по дому или на даче сделать, целый день пахала и ничего. А теперь одно-другое сделаю и отдыхааать, полежааать... Особенно заметно по сравнению с сестрой (25). Раньше были наравне, а теперь она ещё вовсю пашет (на даче), а я уже под кустиком валяюсь. Обыдно, но что делать? Пытаюсь спортом заниматься, витамины, кремы-массажи, но того что было ИМХО уже не вернуть :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а почему у меня 10 дырок образовалось за 1,5 года беременности и кормления? ни до ни после таких темпов кариеса не наблюдалось, даже сейчас когда не за горами 30-ник:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
самое ужасное что дальше только хуже. чем дальше тем хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня по жизни мигрени. Так на время беременностей они становились реже - и на том спасибо. А так - нормально.
Может я из тех, кого роды освежают? :-) И имунитет на время беременностей-родов-лактации у меня, похоже усиливается. После вторых родов, правда, живот никак не втянется до конца и на боках поверх мышц слой жира, хотя вес добеременный я вернула уже месяца через три. Но это я списываю на то, что спортом ленюсь заниматься... А по врачам ходить как-то поводов нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Мифом не может быть часто встречающееся явление.Если вы не теряете зубы,то кальций будет уходить из костей.Тут наконец Эмма Малинина,гинекологиня со стажем,огласила давно знакомую родившим истину-беременность НЕ омолаживает и это стресс для организма,а-то в советские времена считалось,что с каждой беременностью женщина на пять лет молодеет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно,главное найти на следующий день время отлежаться:-):-):-).В юности этого было не надо-прям сразу в институт бежали:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и славно:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |