![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нельзя выезжать? Я так на ПМЖ вывезла, не то что на временно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет возможности ездить, а вот в школе у них - каждый год выезд летом на стажировку (языковая спецшкола). Там ребёнок едет с группой, без родителей, необходимо письменное нотариально заверенное разрешение обоих родителей. Все едут - мои нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда он будет безработным и все равно должен будет платить. Разумеется, копейки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, Hess, темными зря обзываетесь, вижу, что вы очень уверены в том, что пишете, но вот такой пример, я лично лишила бывшего родительских прав через суд, хотя никаких ментов и отсидки не было. Просто не платил, не интересовался И ВСЕ! Это достаточные основания. 2 свидетеля подтвердили и все. Фамилию ребенку поменяла без его согласия еще до этого, а теперь и за границу ездим без проблем. А так как вплотную занималась этим вопросом, то знаю, что добровольно может отец отказаться от родительских прав, но именно от прав, а не обязанностей, т.е. платить алименты - обязан, а вот ребенок ничем ему обязан не будет (содержать в старости и т.д.)
|
|
|||
|
|||
![]()
1050 рублей...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Кофе,во-первых-я ни на кого не обзываюсь,"темный" не обзывательство,а примеры разные бывают-я вам тоже массу встречных приведу.Судьи тоже о-о-очень по-разному подходят к таким вопросам,у моей подруги как уж муж и денег не платил и свидетельства неуплаты/неинтереса его к дочке были предоставлены и он,бедняга,просил его от прав освободить,а судья не посчитала возможным пойти ему,любезному,навстречу,иб -почти дословно:"нет оснований для положительного решения,т.к. ущемляются интересы ребенка...".И ВСЕ!Это тоже оказалось достаточным основанием,чтобы каждый остался при том,с чем был.Воз и ныне там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть что-то. А при желании можно всё-таки выяснить и документально подтвердить наличие у него дохода. Тогда - в суд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дак,Лен,и я о том!!!Нефига сидеть и ждать что там ещё папа придумает,было бы желание...А-то очень многие женщины,к сожалению,тут же умывают руки и изо всех сил сами выкладываются разрешив папе делать что ему угодно,даже во вред ребенку,которого,как известно,ой как дорого содержать по нынешним временам,да и раньше тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, он заявит, что живет на иждивении жены (и она это подтвердит), а она ничем его ребенку от первого брака не обязана. Млин, "пособие для молодых отцов-сволочей" получилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогичный случай. Трёх свидетелей невыполнения родительских обязанностей, одного свидетеля побоев, заключения органа опеки и попечительства, личного высказывания усыновляемого ребёнка в суде о том, что отцом считает отчима, а биопапы не помнит и знать не хочет - не хватило. Даже то, что было постановление суда о встречах с детьми (по его иску), и оно им же не выполнялось, не послужило основанием для усыновления. Минимальные алименты начал выплачивать, задолженность за предыдущие годы погасил - значит, обязанности выполняет. 1342 рубля в месяц - цена этим обязанностям. Хорошо хоть перестал нервы мотать на кулак, не появлется на горизонте, не делает подлянки - и то хорошо. А то раньше и в милицию на нас с мужем заявления писал бредовые - мол, хотим его детей на донорские органы продать. Чепуха, но объяснения следователю приходилось давать, это тоже не сахар, знаете ли.
Что до меня - так у автора топика такая ситуация, о которой я только могла бы мечтать (если конечно её муж согласен считать ребёнка жены общим). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |