![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может быть ошиблась?
http://www.krugozor-toys.ru/ Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня второе дыхание открылось! :-) Сегодня уже не ползаю :-)
Веста, беру тебя в ЖЕНЫ! ;-) Мужем буду я ;-) А ты мне вкусные обеды готовить :-)))) Влада, искала я по друзьям/знакомым.. Все ж работают, а в выходные мои на дачу сматывают, и я с Сашкой сижу дома - с ним уже не до ремонта получается. Короче, пока никого в помощь не нашла. Хочу похвастаться :-) Сегодня отодрала от краски одно окно и загрунтовала его :-))) Руки все "съелись" от материалов - болят страшно. зато окошко - загляденье :-) Завтра посмотрю свежим взглядом что там еще, зашкурю и красить можно будет :-) Но это скорее всего в понедельник уже... А завтра еще шкурить буду места шпаклевки на потолке и его белить.. а еще... млин, голова пухнет от обилия мыслей и желания :-) А еще вот что: сегодня-таки отправила я маму в пол-ку. Сашка 83 см (если там чего правильно мерили) и 13100 :-) Ничего себе богатырчик? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы поищите обсуждение, было перед НГ, в дошколятах по-моему. Там вопрос размещения кукол очень подробно рассматривался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена,я придумала подарок твоей свекрови. Шкатулку красивую. Как, подойдет? Как раз для того, чтобы всякие кулончики-цепочки складывать. И лично ей, и ошибиться трудно, не так как с косметикой.
ЗЫ. Надеюсь,я не слишком навязчива, просто я люблю придумывать подарки, а пока Санчес спать уляжется, все равно делать нечего, вот лежу и думаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог только, чтобы все твои труды были оценены по достоинству. Ты бы хоть перчатки одевала, жалко же ручки все же..А Сашка, действительно богатырчик, только маалеенький. Вот подрастет, станет большим богатырчиком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может быть на фоне некоторых местных фотомоделей мы и маленькие ;-) А так - и не скажешь :-) Сдается мне, не шибко удачно его там измерили, мама говорит вертелся он лежа, а вот почему его мерили не стоя - не знаю. По мне так, он выше 83 см, но сама сейчас замерить не могу, все в коробках еще упаковано, ну да не это главное, правда? ;-) Он свое еще наберет :-)
Мальчики, они обычно в подростковом возрасте шибко в рост идут :-) Перчатки есть, стараюсь надевать, но не всегда с ними удобно - "вручную" лучше работа "чувствуется". Завтра в маг. загляну - может какие тоооненькие продаются... |
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием посмотрела. А у нас есть такой сомик, как на фотке РЫБА, там скарю рыбка такая розоватая с пятнышками. И по размерам такой же, может даже чуть больше. Покпали мы его, когда я была на 8 месяце, и вот какой вымахал. А был 4 см длиной и толщиной с шариковую ручку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ремонт закончу, кто-нить в гости приедет оценить? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну так раззадорили интерес, все ищу и ищу где вы тут про энто все говорили-то? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |