![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НАдина-невеста! а ну шуруй в топик Про ПОдмосковье про Малиновку рассказывай
![]() ![]() ЗЫ: а прикинь весь форум в наши края переедет ![]() Ты почитай, нас уже там не мало!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще. Надя, я просто в Яндексе ввела фразу: свадебные платья для полных( И поднялась же рука ТАКОЕ про тебя написать).
И о чудо! НАдя, там есть информация и не мало!!!! НО! комп у меня глюкнутый и в ссылки не входит.. не могу тебе ссылить... сама проделай тот же маневр и посмотри.. смогла открыть Г. Минск, но ты хоть сами фото посмотри!!! МММ дорогая когда подаете заявление?? |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже ОРУ в голос!! НАдька я тебя по ссылке НАШЛА!!!! ты победительница конкурса "Красоты много не бывает!!".. а чего ты молчала то?? емуж уже два года скоро!!!! ( конкурсу).
Мне так фотография верхняя (в бандане) понравилась. ЕПРСТ, я ей ссылки ищу и по одной из них выхожу на... а там... НАдя, там же есть платья для полныхх... прям на этом сайте! давай обсудим? ну хоть что примерно нравится?? |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, солнце))) Спасибо дорогая.. я тоже умная девочка и проделала эту же операцию давно... весь инет пропахала... Информации море.. но либо неверная.. либо отстой.. либо на заказ только сшить.. вот и всё))) Короче с платьем я джумаю решится вопрос в ближайшую неделю...
Заявление подали!!!! Короче напишу тебе письмо я... |
|
|||
|
|||
![]()
уже лечуууууууууу..........
|
|
|||
|
|||
![]()
)))))))))))))))))) спокуха!!!! Я уже после этого конкурса еще в десятке таких побеждала))) Так что моя дорогая ты отстала от жизни надо сказать!
Мне хочется... корсетный вверх.. чтоб мою великолепную грудь держало во всей красе)) Низ летящая юбка спадающая... и палантин сверху на плечики... или балеро.. короче что-то в этом духе.... а там не знаю... цвет.. от кремового до голубого.. вот.. |
|
|||
|
|||
![]()
)))))))))))))))))) спокуха!!!! Я уже после этого конкурса еще в десятке таких побеждала))) Так что моя дорогая ты отстала от жизни надо сказать!
Мне хочется... корсетный верх.. чтоб мою великолепную грудь держало во всей красе)) Низ летящая юбка спадающая... и палантин сверху на плечики... или балеро.. короче что-то в этом духе.... а там не знаю... цвет.. от кремового до голубого.. вот.. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕжно- лимонный!!!! НАдя, а рукав?? какой? Юбку спадающую я живенько представляю, а вот с рукавом как? тямка, короткий или широкие брители ЧТО????
На какое число подали??? МРЯУУУ... РАДА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я отстала от жизни! но ты бы хоть на своей домашней ссылила на конкурсы, а? ( или я ослепла??)
|
|
|||
|
|||
![]()
рукав? я как-то о нем не думала)))))))))))))
7.07.... венчание 16.07... спасибки) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |