Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2004, 00:16
Marina V Marina V вне форума
Banned

Marina V

Как я запомнила - Тайленол по минимуму для снятия боли и пару капель теплого оливкового масла в ухо, плюс держать ухо в тепле. Автор упоминал какие-то лекарства, но мне лень выискивать названия в тексте и говорил, что их эффективность крайне сомнительна. Также предостерегал от использования сосудосуживающих препаратов - точно в случае насморка, в случае отита не помню говорил ли вообще об этом. Также в случае повторяющихся отитов советовал подумать о возможной аллергической природе оных. Кстати, именно аллергической природой возникновения он объяснял большую вероятность возникновения отитов у детей, вскормленных формулой. Насколько я знаю, сейчас преобладает версия о различных способах сосания из бутылки и из груди. О возможности предрасположенности в силу строения носоглотки не упоминал.

Марина.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.05.2004, 01:31
Marina V Marina V вне форума
Banned

Marina V

Аня, а не посоветуете, что бы еще такого интересного о детях почитать? О здоровье/воспитании/и т.п. Пока из моих последних находок Kids, Parents, and Power Struggles : Winning for a Lifetime by Mary Sheedy Kurcinka и ее же Raising your spirited child by Mary Sheedy Kurcinka. А также The No-Cry Sleep Solution: Gentle Ways to Help Your Baby Sleep Through the Night by Elizabeth Pantley.

Марина.
Старый 30.05.2004, 14:53
Бабушка Удава
Guest

И флаг Вам в руки, и барабан на шею, если речь идет о собственном и единственном ребенке!!! А не чужое "быдло" лечим....
Старый 31.05.2004, 05:53
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Увы, посоветовать ничего не могу больше(-)
Старый 31.05.2004, 05:54
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

А что так грубо? Откуда взялось "быдло"? Лечите своего ребенка как считаете нужным, я вам не указываю.
Старый 31.05.2004, 17:45
Бабушка Удава
Guest

"В США, где 96% лечили антибиотиками, случаи мастоидита? 2 на 100000, в Нидерландах, где лечили 31% - 4 на 100000, что даже увеличением трудно назвать, настолько ничтожна разница. Не будем упоминать о том, что в 30% случаев врачи вообще не уверены, есть отит у детей или нет, по их собств. признанию."
Мне что легче, если МОЙ ребенок один из 100000!!! Надо иметь ввиду последствия, а не забалтывать возможные последствия статистикой! Типа: ну, получит ОДИН из 100000 мастоидит - ну и фиг с ним!?
Старый 31.05.2004, 18:50
Anya Levchenko
Guest

то вам сказал, что ети дети не пили антибиотики? Один из 2 в штатах точно пил, пеницилин. Не помогло. Или откуда вы знаете что родители етих детей не ханурики, и водили их к врачу вовремя? Кто мешал проверить ребенка на 2-4 день и начать лечение, если отит начал ухудшаться, не доводя до развития М? Все в руках родителей.

Если вы из тех людей, что пичкают детей антибиотиками при первом чихе, ето ваше дело. Есть много родителей, к-е стараються наоборот не давать А, если в етом нет настоящей необходимости. Вы считаете етих родителей и их детей быдлом? Потому что они придерживаются взглядов отличных от ваших?
Старый 31.05.2004, 19:39
глюк
Guest

По умолчанию глюк

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки