![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Успашны ли в карьере, удачливы ли в браке, любимы ли людьми (приоритеты для меня могут быть и в обратном порядке, но сейчас мне важен именно такой расклад)? Дочка 8 ноября рождена. Я хочу, чтобы она была более счастлива и удачлива, чем, например, я. Помогает ли знак в этом? ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помоему,удача в делах не зависит от знака зодиака, да, я добилась в свои 32 года не мало, но я и работаю по 12-14 часов в день, все зависит от силы харрактера и от намеченных целей.Я с младенчества была самостоятельным ребенком, уж так воспитали родители.Скорпион очень хороший знак, но он несет очень большие трудности, во всяком случае у меня в жизни ничего просто не довалось, за то  с удовольствием все преодалеваю. Как воспитаете свою дочку, так у нее и жизнь сложится. А вообще я бы очень хотела родить ребенка именно "скорпионом".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тем более, что, опять-таки, ваши описания - классика для любого знака: без труда фиг чего в этой жизни добьещься :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Извращение какое-то - ну еще с собакой, птичкой. А вот если моему собеседнику вдруг случилось родиться под солнечно-зодиакальным знаком Скорпиона, то как-то специально на это реагировать - очень, очень толково. Продвинуто, можно сказать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А откуда собеседник знает что вы Скорпион? Вы сразу говорите ему дату своего рождения? Или *здрасьте, я - Скорпион*? :-) 

По мне так все равно, лишь бы человек был хороший. :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

зависит от того, как я об этом узнаю. сама никогда не спрашиваю, просто в голову не приходит. связи между натурой и знаком особого значения не придаю. вероятно потому, что мой знак ни разу в жизни никто не угадал даже с 11 попытки :-), а просто Меркурий у меня в другом знаке :-) учитывая такую точность метода - не доверяю. 

но иногда люди так сообщают о своем зодиаке, что после этого невольно относишь их к какой-то категории... например, к категории людей ограниченных ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

до рождения детей. Бреднятиной считала связь между знаком и характером. А вот когда незнакомые люди в транспорте, поликлиннике, детском саду и пр. стали говорить, что мой сын - яркий представитель своего знака (угадывали его сами и с первого взгляда на непоседу), вот тогда и заинтересовалась :-) 

А Скорпион(ши) - очень конкретные люди! Их не спутаешь с представителями других знаков. И - непростые. Оттуда и вопрос автора. Все-таки, мнение публики Скорпиону очень важно!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И кто же он, ваш сын? Предполагаю, что знак огненный, но какой?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В подростковому возрасту от "близнецов" осталась самая малость (и не лучшая) - берясь за дело, вскоре его бросать :-) Вся живость ума и характера поуспокоилась лет в 10, и все еще "дремлет" :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я по своему отпрыску судила, который вашего младше на год и на месяц примерно. Тоже не знали куда деваться от его кипучей энергии и бесконечных вопросов. А сейчас тоже поуспокоился.

|