Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 10:31
№1
Guest

По умолчанию поражает вот что: у мужика стресс - его не трогать,

не обременять, он переживает и пр. А у женщины стрессов нет, а если и есть так что ж с того - никто ее повседневные обязанности не отменяет типа одно другому не мешает. Это я так теоретически :-)

А в случае автора, наверное себе дешевле его и вправду не трогать. Он сейчас на все будет раздражаться, можно даже и повод не давать. Ждать надо, сидеть и неотсвечивать.

Автору терпения и удачи. Воспринимайте это как испытание, которое надо с успехом пройти, наверное будет легче.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.06.2004, 10:41
Иулианна
Guest

По умолчанию Вы не понимаете:-(

Ваш муж не может ни о чем думать,кроме как о своих махинациях,это очень сложно.И если вы не хотите остаться без крыше над головой,оставте мужа в покое.Ну не может он заниматься домашними делами,не может.Просто поимите это.Сейчас очень важно,что бы вы взяли все обязанности по дому на себя.
Старый 09.06.2004, 10:42
m-Rinka
Guest

Да Вам тоже много людей один и тот же совет в Вашем топике дали - и что ? Тож , видать , прикидываетесь , не иначе , как по себе судите .
Старый 09.06.2004, 10:51
сено
Guest

мне написали по крайней мере 3 совершенно разных варианта виденья ситуации. Завела топик я только сегодня, вот теперь обдумываю. И что?

Тут дама делает одно и тоже но надеется на другой результат. На самом деле я согласна с теми кто сказал подумать об обеспечении на будущее для себя и дитя. Звонки и пререкания - пена дней... как бы чего более серьезного не вышло.
Старый 09.06.2004, 11:13
m-Rinka
Guest

Я так поняла , что ОСНОВНОЙ предлагаемый Вам выход из ситуации - ПРОГОВОРИТЬ свои сомнения (можно не в качестве сомнений , а составить разговор в виде пожелания ) молчелу , а Вы этого избегаете . Потому как принять решение (ехать или не ехать) , основываясь лишь на сомнениях , не есть правильно - а разрушить сомнения может лишь открытое обсуждение ситуации . Другое дело , что , возможно , следует выбрать самый мягкий способ разговора , дабы не обидеть .
Старый 09.06.2004, 11:16
m-Rinka
Guest

Ну , если что-нибудь ... То, может , вот это : "Мужиков на свете больше , чем нервных клеток ".
Старый 09.06.2004, 11:18
сено
Guest

мне бы не хотелось засорять чужой топик. давайте перейдем в соответствующую тему, если угодно развить мысль. ОСНОВНОГО выхода там не было (ну если только не считать кого-то одного из форумчан истиной в последней инстанции).
Старый 09.06.2004, 11:42
m-Rinka
Guest

Да я не считаю себя вправе давать какие-либо советы (ну , разве что типа того , который мне показался основным из предлагаемых Вам) , а посему высказываться в Вашем топике не буду . Так что - правильного вам решения . ЗЫ : а что касается меня , то я тоже любила , чтобы встречи проходили на моей или нейтральной территории ...
Старый 09.06.2004, 13:22
Машка
Guest

:-)
Старый 10.06.2004, 04:38
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Он однозначно не прав, но лучше и правда оставьте его в покое. Совсем,раз у него раздражительность на вас повышенная сейчас. Постарайтесь организовать совй досуг, чтобы поменьше с ним пересекаться. в кино пойдите, по магазинам, в гости к родственникам, подружкам. И вам будет легче, и для него меньше поводов вам нервы трепать. Может пройдет этот период. И не надо никаких разносолов для него, сюсюканий, раз он не ценит, просто все как обычно - еда есть, чтоб поел, рубашки чистые и .т.п.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки