Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2004, 23:12
Клер
Guest

По умолчанию Знаю такую

Мы в нее вечером гулять ходили. Оченно она большая. Народу - тьма. Вечером всякая анимация (на троечку), но народ веселится. Пляж огромный. Понтона не помню. Как уж там организован вход в воду, на знаю. Но в целом показалось ничего себе. Мы жили через Холидей Инн от нее в Корал Бич Тиран. Это неплохие 4*. Если дать бакшиш на ресепшене, то поселят с видом на море на первой-второй линии. А так русских как правило селят подале (везде практически почему-то). Для входа в оду - понтон пластиковый. Номера отличные, питание хорошее. Территория довольно большая, но два года назад была еще не очень зеленая. А в Пирамисе зелено. Вот собссно :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.06.2004, 13:35
Таша
Guest

Спасибо,попробую позвонить.
Старый 13.06.2004, 21:12
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

А про детские развлечения напишите поподробнее, если не сложно? Что было в вашей гостинице? А в Пирамисе? Анимация детская есть? Няня или игровая комната? Детская площадка? Горки в бассейне? Может быть, мини-зоопарк?

Меня и четыре звезды устроят за глаза и за уши, лишь бы были два обязательных составляющих - хорошие "плавательно-разглядывательные" кораллы и хорошие детские развлечения для совсем маленьких.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 13.06.2004, 21:36
Таня Вин
Guest

По умолчанию Йодкранте

Мы были там в прошлом году и едем опять через месяц. Нам очень понравилось -- чудесное сочетание соснового леса с черникой и земляникой и моря. Море, кстати, теплое, я даже не ожидала, прогревается за один солнечный день. Нам в прошлом году очень повезло с погодой ( мы были во второй половине июля) и мы купались почти каждый день. Не знаю, где лучше, так как мы были только в Йодкранте, Ниды не видели. Йодкранте маленький тихий городок, из достопримечательностей -- Ведьмина гора -- парк с деревянными скульптурами, очень приятная прогулка, мы туда часто ходили. Из минусов -- нет крупного супермаркета, только маленькие магазинчики, довольно дорогие. Ехали мы не через Вильнюс, а через Клайпеду, там переправа на пароме (15 минут) и минут 40 на автобусе. Если еще что инетересно, спрашивайте
Старый 14.06.2004, 10:27
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Отдельно детской анимации я не наблюдала, но пара аниматоров-парнишек с удовольствием возились с моим двухлеткой в песке, пока я плавала. В 5***** можно няню взять (бэбиситтера). Детские площадки есть в хороших отелях на территории самих отелей и на пляжах (несколько пластиковых горок, качелей, домиков).
Старый 15.06.2004, 11:35
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Думала, думала, и-таки решила написать. Мальдивские острова.

Не пугайтесь сразу (я сначала тоже как-то с напрягом относилась к факту вывезения ребенка к черту на куличики, но...). Это была моя мечта с 6-го класса (картинка висела над кроватью :-)) и как только возможность появилась, мечту мы осуществили :-). Я очень боялась за 9-ти часовой перелет с малышкой (дочке 2,9) и при всем при этом она ужасно боится всего того, что жужжит - фены, пылесосы, комбайн - катастрофа. НО! Ребенок меня потряс до глубины души, АБСОЛЮТНО спокойно загрузилась в самолет (только крепко за руку мою держалась при взлете :-)), абсолютно спокойно перенесла перелет и туда и обратно + еще два перелета на гидросамолете (туда и обратно) до самого острова, где был наш отель. Я вся испереживалась за взлеты-посадки, ну там типа, больные заложенные уши. Постоянно ей сок всовывала, чтобы она глотала, сосалки всякие - нифига. Дочь уже сама мне потом (авторитетно так) заявила - мамочка, лети, спокойно уже! :-) Да и во время полета тоже все было ок! Туда ночью спали на папе, а обратно днем вполне спокойно подремали часок, покушали, почитали, поиграли, побродили немножко по салону, короче все было супер! Ну а сам отдых - сказка. Рай земной :-). Температура все время + 29+30, вода в море + 28
+29. Лагуна голубая-голубая, с кучей рыб. В самой лагуне мелко - ребятенку самое оно. Песок белоснежный, не накаляется. Море соленое :-) Очень помогло нам от насморка избавиться - промывались каждый день, приехали как огурцы (ттт)! Еда супер! Правда ребенок решил сесть на диету - ел рыбу, курицу, рис понемножку и опивался свежевыжатым ананасовым соком. Ну, правда, ударяла по шикарным десертам - муссы, суфле и фрукты всякие. В принципе, ребенок у нас спокойный как слоненок - особой развлекаловки не требует. В данном отдыхе требовалось лишь огромное количество папы рядом, недоступного в будние дни :-). Ребенок был счастлив по уши, да еще и детскую площадку мы нашли на острове - тень, куча Chiccoвских прибамбасов - горки, лесенки, домики, качельки - море детского удовольствия. Ну и поскольку ребеныш наш маленький, да еще и единственный на острове в этот период был, то местные, просто обожающие детей в принципе, от нашей девули просто не отлипали - не хуже нянек - забирали ее с собой кормить рыб (их просто офигительное количество), постоянно с ней играли-общались, короче, развлекали как могли. Ребенок мой вживую увидел скатов, мурен и акул и был просто в восторге (ну эти друзья на мелководье только вечером заходили - покормиться - их специально кормят там, чтобы туристы смотрели). Дите было в полнейшем восторге. В море сидела с огромным удовольствием, абсолютно спокойно брала в руки крабиков-отшельников, сороконожек и всяких прочих жучков - кстати, говоря вся живность абсолютно безопасна, неядовита и некусуча (отдых на Мальдивах вообще считается самым безопасным для ребенка местом). Ну и поскольку ребенка мы замазывали блокиратором солнечных лучей, и практически постоянно она была или под зонтом или в тенечке пальм, то подтонировалась она совсем немного, никаких ожогов, перегревов не получила (ребенок абсолютная белокожая блондинка :-)). Аклиматизировалась абсолютно спокойно (но, разумеется полчемодана наших лекарств я везла всенепременно). Короче, расписывать можно очень много и долго (Дочка кстати постоянно вспоминает про Индийский океан и острова :-), ну и понятно - прилетели мы неделю назад). Очень просится обратно (что тоже понятно ибо лето, похоже, проходит где угодно, только не в Москве ;-)). Короче, отдохнули мы просто великолепно! Самое большое неудобство в этом только перелет длительный и все. Все остальное просто супер! Ну и если позволите, фотка :-)
Изображения
Тип файла: jpg Мальдивская красота.jpg (40.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.06.2004, 12:35
НАТАЛЬЯ
Guest

У наших знакомых дочка оттуда с коклюшем приехала (ей лет 9 было тогда), то ли совпадение, то ли нет, но в целом были очень довольны.
Старый 15.06.2004, 13:17
Perumka
Guest

По умолчанию А можно уточнить

Катрин, А Вы не подскажете, где именно Вы были, как и в каком агентстве выбрали гостиницу, как долго дочка аклиматизировалась, какое питание - шведский стол или ..., и наверное немоловажно сколко Вам обошелся этот отдых?
Спасибо, Perumka
Старый 15.06.2004, 14:05
VikaChka
Guest

По умолчанию а до 19го?

Позвонить чтоль;-)
Старый 15.06.2004, 14:06
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Супер!!! Спасибо за рассказ, буду мужа окучивать :-) А вы не знаете, там дайвинг не практикуется? А то мужу обязательно нырять подавай...

И фотка чудная такая!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки