|
|||
|
|||
Дети-такие странные создания...
Они могут на себя опрокинуть даже уже залитую лапшу-такую историю мне на днях рассказали.И сопровождающие потом от мамы получили по полной.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Можете подойти в вагон-ресторан и заказать "на дом"
Привезут еду в вагон в судках. Сколько будет стоить - не знаю.
|
|
|||
|
|||
Суп в вагоне-ресторане вполне сносный бывает. и если ты их одн раз в день накормишь "жидким и горячим" - то остальное время вполне проживут на чипсах)) Ходить в ресторан не обязательно - можно договориться, что суп вам принесут прямо в вагон - у них есть спец. посудины. И все остальное - железные ушастые миски, ложки, хлеб. Вполне себе обед)
|
|
|||
|
|||
Есть или не есть? Вот в чем вопрос
Ева, а что дети будут есть на обратном пути, т.е. в дороге домой? В дорогу "туда" все купят родители, а на обратный путь? Об этом, наверное, тоже стоит задуматься.
По сути вопроса - пирожки с яблоками, с джемом.. |
|
|||
|
|||
Только уж пусть определятся- пару маленьких пачек молока или огурцы...А то так и до беды недалеко...
|
|
|||
|
|||
Лагерь выдает сухпаек...
Но что в том пайке-огромная тайна:-)
|
|
|||
|
|||
:)) я слышала о "несовместимости" огурцов и
молока, но вот самой ни разу не довелось столкнуться с неприятными последствиями. Мои дети спокойно могут выпить молока и закусить огурчиком, никакого поноса не наблюдается
|
|
|||
|
|||
Это, Лора, очень здорово! А вот я к такому сочетанию очень даже чувствительна...Моя дорогая бабушка выяснила это опытным путем (мне было лет 5) и пережила несколько жутких дней, пока я не оклемалась (температура под 40, рвота, понос, ребенок лежащий пластом и родители за 10 тыщ километров). Теперь я настороженно отношусь даже к салатам с огурцами и сметаной (хотя это уже паранойя).
|
|
|||
|
|||
Лор,совершенно согласна с тобой-тоже удивляюсь,когда говорят про молоко+огурцы=понос:-)Ни разу не наблюдала такого ни за собой,ни за дитем....
|
|
|||
|
|||
Моежт, просто совпадение было? Какой-нибудь
вирус наложился или кишечная инфекция? Просто само по себе несварение вряд ли вызовет температуру под 40 и лежачее состояние на несколько дней, мне кажется.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|