Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2004, 22:11
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну и бабушка! Всем бабушка бабушка...

У моей свекрови три внука. Ну может еще будет кто четвертый. А моя мама так и вовсе всего единожды бабушка.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.06.2004, 22:15
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Температура была до приезда гостей

Даже не совсем так... Некоторые гости приехали задолго до, а некоторые - после. Может, количество перешло в качество?
Старый 22.06.2004, 22:16
Ralisa
Guest

Я сегодня на своего героя только в семь вечера ухитрилась таки одеть майку и трусы. А так голышом целый день и убегает, когда видит, что одеть его хочу. Лужу сегодня сам вытер, правда для этой цели взял чистую футболку из шкафа. А пописал на землю рыхлую, все естественно впиталось,и он начал голосить "Мама!", глядя под ноги. Как же так, где же лужа?? Здорово его это удивило. Но горшок все же посещает иногда.
Старый 22.06.2004, 22:17
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Стыдно, но ладно...

http://www.eva.ru/main/vote.contests/voteForm?poll=234
Старый 22.06.2004, 22:32
Клер
Guest

Так, пока затишье, наши новости. В воскресенье ездили на ВДНХ гулять. Езды по пустому городу минут 30, но дите оборалось, несмотря на сказки и песни, а при выгрузке ее вырвало :-( (пойду ща читать топик про укачивание). Потом мотались по парку то пешком, то в коляске, то на папе с 13 до 17 пока Алина все ж решила поспать. Т.е. уснула она уже тогда, когда мы подходили к машине. Будить не стали, пошли поесть на воздухе. Потом заехали к бабушке помыться и помять кота. От кота уходили с криком, в машину грузиться не захотели, орала так, что дома вокруг тряслись. Успокоилась только с грудью. Остаток дороги играла на заднем сиденье, карсит игнорировала, пришлось вообще перекинуть вперед. Как с ней ездить-то теперь??? Потом до часу ночи валандалась - уснуть не могла и не хотела. Вообще творится что-то дикое - орет чуть что до звона посуды в шкафу. Ночи на постоянном подсосе, если не дашь, перебудит весь дом (в широком смысле). Днем не утрясти. Сегодня я сдалась и она опять до 18 гуляла, в 18 на подъезде к дому отрубилась. Вот только что уложила (в 00.10). Что творится с девочкой?
Старый 22.06.2004, 22:38
Ralisa
Guest

По умолчанию Девушки, ну не заморачивайтесь вы...

Ну грызет ногти? а кто их не грыз?? все, ну почти все грызут.. Я вот грызла даже в сознательном возрасте. Да везде пишут , что невроз, проблемы и т.д. Но я чувтствовала себя прекрасно. Помню прочитала, что во взрослом возрасте - это уже сексуальные проблемы, начала их искать даже . Потом сделала гелевые ногти, сразу грызть перестала, уже два года как гель не делаю, но ногти не грызу по-прежнему - отвыкла.
Старый 22.06.2004, 22:38
Клер
Guest

Мы уже давненько в таком режиме. Только к использованию горшка нас это совсем не приближает. Если случится на пол надуть, бежит с сообщением: "а-а ай-ай-ай".
Старый 22.06.2004, 22:46
Ralisa
Guest

По умолчанию Вопрос филососфский вообще-то.

Проблему эту одним разом не решить. Т.е. один раз не показателен вообще. Нужен период времени, пока ребенок осознает, что теперь так, согласится с этим и привыкнет. Пример Каштанки это ярко иллюстрирует. Раньше может было бы и легче, так как были маленькие, и причинно-следсвенная связь еще плохо работала. Теперь понимают значительно больше, но не настолько, чтобы можно было договориться. Значит нужно ждать, пока можно будет договориться. Ничего страшного не будет. Повторю всем известные истины - знаете ли вы хоть одного взрослого, который ходит в памперсах, пьет из бутылки с соской, засыпает только с грудью? Так что все когда-нибудь закончится. Еще вспоминать будем, когда в сотый раз придется рассказывать про колобка, как хорошо было раньше - сисю в зубы и баиньки.
Старый 22.06.2004, 22:52
Ralisa
Guest

По умолчанию Привыкнет к креслу.

А у вас переноска или уже от года? Пусть просто поиграет в кресле, посидит, осмотрится, без езды куда-то. Про ор - я думаю, она испытывает на прочность маму с папой (если ничего не болит). Мы тоже начали было орать, но папа быстро у нас это прекратил. командирским голосом скомандовал "Не кричи!". А потом уже тихо, глядя в глаза "И больше НИКОГДА так не делай!". Помогло.
Старый 22.06.2004, 22:54
Клер
Guest

По умолчанию Хотела я

комментарий какой-нить тебе кинуть, да кроме как "спозаранку-тальянку-пьянку" ничего дельного срифмовать не шмогла. И не стала ;-). Но голос отдала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки