![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в спортивном журнале. А по ощущениям личным: мне просто некомфортно, когда я бегу, а она трясется (даже в удобном бюст-ре).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема со спортзалом легко лечится плотным спортивным бюстгальтером типа ... забыла... Курникова ещё эту марку одно время рекламировала. Сразу ничего никуда не прыгает, всё на месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверно, до конца не дочитали. В спортивном журнале дальше должно быть написано, что для занятий спортом нужен специальный бюстгальтер, более плотный, чем обычный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Курникова одно время рекламировала бельё Викториас Сикрет - Вы об этой марке ? Да , их серию "Боди бай Викториа" на теле не ощущаешь , а вот держит грудь крепко ... Точно , "прыгают только мячики" ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит , бюстгалтер всё-таки недостаточно плотный ... Я вот никакого дискомфорта ни при беге , ни при другой нагрузке не испытываю благодаря правильно подобранному бра .
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер!!!!Так и нужно сделать автору-на всех мужиков не перекроишься,проще найти того,кто не требует от тебя вшивания протезов;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ТРЕТИЙ?! А ПЯТЫЙ НЕ ХОТИТЕ?!?!?!
|
|
|||
|
|||
![]()
??? Не поняла сути вопроса . Пятый - не хочу , мне и моего хватает ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так что ж вы хотите - диктует моду голливуд (это я про сша). они тут себе новую грудь делают уже в 17 лет (и не только это). так если б еще нормальную делали. а то ж жуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грудь делают такую, какую клиент просят, и форму ,и высоту сосков, и размер.
То что я вижу многие просят от третьего размера и выше. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |