![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вот в 30 лет пошла плавать учиться - довольна как слон
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в том месяце только пошла на плавание. Только я уже умела плавать....по-собачьи;-) И дышать нормально не умела, только задержав дыхание плавала и быстро уставала. Сейчас тоже ужасно довольная:-) :-) Меньше воды стала бояться, даже с бортика нырять пытаюсь, раньше для меня это было смерти подобно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с инструктором в бассейне. Теперь жду, когда наступит нормальное лето, чтобы, так сказать, на практике применить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
бальными танцами заниматься. Правда, ходили недолго, после работы в 21 ч.(а с работы приезжаю примерно 19.30-20.00) 2 раза в неделю - у меня абсолютно не оставалось времени на детей, поэтому пришлось свернуть наши планы.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вот в 30 начала фламенко учиться. Очень здорово и не так уж и трудно. Получается праздник среди рабочей недели, иду на урок со всеми прибамбасами - туфли специальные, юбка, скоро буду осваивать кастаньеты. А еще учу второй иностранный язык. Вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, сегодня был второй урок, и мы уже играли!:-) И в две руки! Препод мне сказала, что мы уже охватили трехмесячный курс для детей:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Так оно и бывает. Ту инфу, что деткам приходится растягивать на месяцы, взрослый способен охватить за считанные уроки. Но это касается теории. А как Ваши ручки? Над ними работаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как работать над ручками? Разминать? А если я печатаю быстро и много на работе, это сгодится?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не разминать :-), а учиться расслаблять. Но уже по Вашему посту ясно, что именно этим вы и не занимались :-( Ныть стали, грите? Так быстро?! :-o Я бы тут не радовалась, нехороший это знак. Ручка-то зажата. С зажатой рукой далеко не уедешь. Над умением расслаблять кисть, запястье, локоть, плечо, надо начинать работать сразу, иначе закрепится неправильный навык. А переучивать всегда сложнее, а порой и бесполезно. Да еще, если начнете усиленно заниматься часами вот такой рукой, то и заболеть в будущем ручки могут. Педагогам часто лень возиться, да и ученикам тоже неинтересно, хочется сразу играть. Ну а в результате мы имеем корявые руки, отсутствие техники и боль. Может Ваша педагог пока пытается поддержать и подогреть Ваш интерес, чтобы Вы быстро увидели результаты занятий. Может у нее в ближайших планах работа над Вашей рукой? Такое тоже возможно. Бум надеяться. Но имейте это в виду на будущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за очень интересную и нужную информацию. Вчера весь день и сегодня пыталась научиться расслаблять руки, иногда получается, но мои короткие и корявые пальчики напрягаются и так и норовят растопыриться:-( Буду до следующей недели тренироваться, не забывая о постановке пальцев и рук.
|