![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зачем плевать? сказать как есть.
А если свернуть общение постепенно без объяснения причин, то можно тоже обидеть. Да и будет это ложью - причина есть и вполне конкретная. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, с тем, что сказать можно я уже выше согласилась, может так и лучше будет. хотя тоже... но это не принципиально. я принципиально не понимаю идею пересылки письма. именно эта идея дика мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Charisma, ну мой муж не месяцы, а уже пару лет переписывается по мейлу со своей знакомой, с которой раньше вместе работали (романтических отношений там не было). И ее муж,думаю, в курсе переписки, и я. Т.к. я обычно первая скачиваю почту, то и письма ес-но первая и прочитываю,или муж просит в слух прочитать, и его письма ей я практически все прочитываю, обычно он их при мне и пишет, ну или могу прочитать - из этого никакой тайны не делается. Не понимаю, почему меня должно, оказывается, приводить в расстройство и негодование информация о том, кто-куда съездил на отдых, кто-кого из знакомых видел, что происходит на бывшей работе, кто-какую машину купил, кто на какой фильм сходил и т.д. и т.п. Муж к ним в гости заходил, когда был в том городе, теперь я туда собираюсь и тоже зайду.
В общем я считаю, что каждый из нас имеет право на общение с лицами противоположного пола, без всяких разборок по-поводу "романов". |
|
|||
|
|||
![]()
"...в здравом уме и твердой памяти нормальная женщина не будет писать письма "обидчице"," - ну вот, пример: собирались как-то мы устроить встречу одноклассников, и одна девушка стала всех обзванивать, чтобы договориться. Ну и звонит одному из одноклассников, того не оказалось дома, а был кто-то из его семьи, и говорит такой текст, что мол передайте ему, пожалуйста, что звонила его одноклассница (представилась), вот мой телефон, пусть перезвонит, ну примерно так. Через некоторое время звонит ей дама, сообщает что является женой этого одноклассника, спрашивает, в курсе ли девушка, что он женат, допрашивает с какой целью он ей нужен, к объяснению относится несколько недоверчиво, и последующий за тем разговор той с мужем явно прослушивает на параллельном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж время от времени переписывается со своей подругой. Мне она не нравится как человек, я не в восторге от его переписки, но никакой опасности для семьи она не представляет. И я не могу указывать мужу с кем ему общаться, а с кем нет.
Тем более, он мне покзывал некоторые письма, там он пишет про меня и детей,шлет редко фотки наших детей, а она ему пишет про своего мужа и своих бойфрендов и ноет по поводу тяжелой доли - работы и учебы . В конце мне всегда привет передает. Вот такая переписка. :-) Если бы он переписывался с бывшей одноклассницей, я бы и слова ему не сказала. Я ему доверяю. Я бы сама пообщалась с одноклассниками, если бы нашла их. Если бы подозревала в чем-то, то спросила бы его в первую очередь. Но мне бы и в голову не пришло писать такое письмо,как автор топика в пример привела, и ставить себя в глупейшее положение перед подругой по переписке и тем более перед мужем, если он узнал бы. Я не приемлю, когда мне хамят. Я бы послала бы ее письмо мужу и извенилась бы за невозможность продолжения дальнейшего общения при таких обстоятельствах, а там уж пусть сами разбираются или не разбираются. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще должен понимать, почему переписка прекратилась. Ясность нужна:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если у мужа хватит соображалки поставить меня в известность о содержании этой переписки с бывшей одноклассницей, живущей в другой стране, то по поводу писем на тему "как Васька турник сломал" я совершенно точно не буду голову себе морочить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря что это за письма. Я вот не понимаю - о чем можно переписываться постоянно (в течении нескольких месяцев)с одноклассником, которого не видел несколько лет?? Ну написал 1-2-3 раза, что да как и все. Все остальное, считаю, уже похоже на флирт. Что лукавить, автор.
А жену понять можно - некрасивый поступок, но кто знает, что ей сказал о ваших письмах муж? Может так и сказал - заколебала, пишет и пишет (про вас). Вот она и отреагировала. |
|
|||
|
|||
![]()
Ай, мне нравится этот ответ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Союственно именно это я и хотла сказать, но видать на ночь глядя не смогла сформулировать точно и коротко
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |