Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2004, 14:57
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А зачем? Ну, зачем вашим детям мама, которая сползла с катушек из-за однйо единственной командировки?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.07.2004, 15:02
ОзВеринка
Guest

Ну да, умом-то я это понимаю...А вот на счет технически, это как раз запросто. Как на хорошо отлаженом автомате все может и произойти, если она вдруг захочет, то он сможет (физически), на счет захочет ли - не знаю, не уверена. Но не могу сказать, возможно ли устоять мужику, если к нему откровенно пристают и лапают? Нет опыта
Старый 02.07.2004, 15:05
ОзВеринка
Guest

А как-то странно, действительно. Смотрюя на детей,а на душе как-то тяжело все равно. Наверное слишком много ответственности лежало на муже, а тут все будет на мне одной, а я не готова совсем...
Старый 02.07.2004, 15:06
Писатель

Елена Д-ова

Вы же сами сказали "спит, аки малденец". Да и не помнит, что было:-) Так что, во-первых, его надо как-то там будить, что сложно, и не слишком приятно. Во-вторых, даже если чего, вы точно не узнаете - он же не помнит:-)

На самом деле вы боитесь не того, что муж САМ изменит, а что его сотрудница споит и соблазнит. Это ж как надо недооценивать отца своих детей, чтобы считат его бараном на веревочке...
Старый 02.07.2004, 15:08
Писатель

Елена Д-ова

Во, уже что-то здравое. Вот и займитесь пока устроиством вашей жизни на месяц. Подумайте, какая помощь нужна и как её можно организовать... Да, и скажу вам по секрету, мужчины, на корорых в семье висит большая ответственность, не слишкм склонны рушить все из-за случайной связи.
Старый 02.07.2004, 15:15
ОзВеринка
Guest

Просто я слишком избалованная мужчинами раньше, теперь вот пожинаю плоды своих привычек. Оказывается было слишком много "кофе в постель" и очень мало самостоятельности и действий. А может руководящая должность так сказалась - не знаю. Стыдно что человек, имеющих двух детей и два высших образования рыдает над такой проблемой ((( Не думала я что рождение детей так ломает психику и искажет восприятие действительности.
Старый 02.07.2004, 15:17
Писатель

Елена Д-ова

Ну, так у вас будет на что с пользой потратить этот месяц -- на самовоспитание. Муж-то, небось, думает, что женат на взрослой женщине, а не капризном ребенке?
Старый 02.07.2004, 15:17
ОзВеринка
Guest

Да не то что муж баран, просто я вообще подозрительная, недоверчивая по жизни. А муж не баран, он ребенок и в душе романтик, вот что и напрягает. А там вода, природа, тепло....А тут грязно, холодно и напряженно. Почувствуйте разницу.
Старый 02.07.2004, 15:20
ОзВеринка
Guest

Если бы, дорогая! Если бы! Двое детей и самовоспитание вещи не совместимые! Я устаю, все орут, какают-писают, едят, а я разрываюсь туды-сюда
Старый 02.07.2004, 15:20
Писатель

Елена Д-ова

Так, а почему у вас дома грязно, холодно и напряженно? Кто виноват-то?

Насчет "вода, природа и тепло"... В командировке не всегда есть время и желание это замечать, хотя, конечно, командировка командировке рознь.

А что романтик -- так это славно. У них в голове обычно сидят кое-какие принципы по поводу "семейного очага":-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки