Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2004, 14:35
Cloud9
Guest

А я первые часы в ванне раслаблялалсь. Так что к моменту настоящих схваток и потуг была как огурец.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.07.2004, 14:37
Cloud9
Guest

Я эпидурал не уважаю. У меня от него вся родовая деятельность остановилась вообще. Вот это был привет.

Ну 3 часа сильных, думаю не так страшно. 10-да, а за 3 я только все позы йоговские переделать успела.
Старый 15.07.2004, 14:39
Весна
Guest

Ниче, мы тоже в свое время потрудились дорожку головкой пробить:-)
Старый 15.07.2004, 14:41
okSana
Guest

По умолчанию так ведь есть и способы с мед тз :)

по-моему существует так называемый массаж перед родами. Но мне например это не кажется таким уж безопасным. Когда прийдет время врач все вам расскажет и вы выберете для себя что вам по душе
Старый 15.07.2004, 14:56
okSana
Guest

По умолчанию это точно

я даже конспектировала как дышать в родах :-D не помогло Подготовка это хорошо, но как будут проходить именно твои конкретные роды никто тебе не скажет. А вам удачи и чтобы все прошло по плану
Старый 15.07.2004, 15:43
Хню
Guest

По умолчанию да, а есть еще во время - кот. сущ-но облегчает боли :) (-)

Старый 15.07.2004, 16:02
Kriska
Guest

Это я могу. Схватки начались часов в 8 утра-довольно терпимые, с промежутком в 7 минут (может и раньше начались, но я спала).Воды отошли примерно в 8-30. В 9-30 я была в роддоме-пока оформляли-переодевали-все такое - продолжались, но тоже вполне терпимые. В родзале- в 10-30, в 11-20 - мне показали маленькое существо и спросили "КТО?" . Это был мой чудный мальчик...Были 2 по настоящему болезненные схватки , когда я стала просить обезболивание, но мне сказали-фиг, сейчас уже родишь, какое тебе обезболивание...Ну и родила...

Помню почему-то момент, когда лежу я на койке и громко часы тикают : 10-50...Я думаю-нифига себе, а говорят время быстро идет, а ведь еще сколько париться- меедленно стрелка двигалась...А потом- бабах- и все как завертелось!

Так что-не бойтесь, усе бывает легко и быстро!
Старый 15.07.2004, 17:26
okSana
Guest

По умолчанию угу, если поможет :)) (-)

Старый 15.07.2004, 20:59
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Каких хороших врачей???

Меня за мои вторые замечательные роды ни один врач не видел -как и за всю беременность. Дежурная медсестра в бесплатном роддоме отлично приняла роды. В России такой вариант - страшный сон любой беременной ))).
Старый 15.07.2004, 21:17
Маша Носова
Guest

Ой, ну вот я опять о своем. курсы при роддоме - это СОВСЕМ! СОВСЕМ! не то!!!! Знание техники процесса не дает ничего.
Я не знаю, что такого дают альтернативные курсы, но факт остается фактом - ужаса после них ни у кого не остается.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки