Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 15:30
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Смотря где. У нас в Шарме отобрали у трапа и вышла она только на багажной ленте. Правда, первой.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.07.2004, 15:31
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не, в багаж - это нарушение, это можно скандалить. Они обязаные её забрать уже в самолете и пристроить на специальную полочкиу в гардеробе. А по прилете выдать при выходе на трап. Тока вот какая от этого польза -- кувыркатсья по трапу еще и с коляской -- непонятно.
Старый 20.07.2004, 15:36
Писатель

Елена Д-ова

Ну, во-первых есть шанс, что на прилете будет кишка. Маленкий, но есть:-). Сейчас Домик отремонтировали по международным стандартам.

Ну, от трапа до автобуса максимум метров 20, можно и за несколько "ходок" вещи отнести, без вас не уедут. Из автобуса тоже выгрузитесь последними - и все проблемы. Настоящая проблема том, что от входа в аэровокзал до того места, где стоят встречающие, может оказаться довольно далеко, да еще и с лестницами... Хотя на лестницах там точно есть рельсы для тележек.
Старый 20.07.2004, 15:38
Писатель

Елена Д-ова

А что тогда в вашем понимании "трап"? Это и есть лестница:-) от земли до двери самолета
Старый 20.07.2004, 15:50
Влада
Guest

да да для меня Это и есть лестница! но просто выше писали что для кого-то трап -это кишка!!!
я и спрашивала помогут ли мне поднять коляску по этой лестнице при посадке? за высадку я почему-то не беспокоюсь
Елена, а в Домодедово много лестниц?? В Шарике у меня ВСЕГДА на пути была ОДНА ступенек 15.
Старый 20.07.2004, 15:51
Влада
Guest

Спасибо огромное! Я все поняла. т е сократить по максимум кол-во ручных мести взять рюкзак, а не сумку с детскими принадлежностями.
Старый 20.07.2004, 16:10
Bира
Guest

По умолчанию Почему обязаны? Мы сколько последнее время

летали - перед входом в самолет забирают, и потом с багажом выдают. Говорят, что как раз положено в багаж им относить и выдавать с багажом обратно теперь. От компании зависит, или от направления?
Старый 20.07.2004, 16:18
Писатель

Елена Д-ова

Навскидку (в прошлую субботу прилетеле из Екатеринбурга) помню 2, но небольшие, ступенек по 5-6, и точно с желобами дял колесиков чемоданов и колясок. Однако, возможно "иностранцев" ведут другим путем.
Старый 20.07.2004, 16:20
Писатель

Елена Д-ова

Это у них заморочки почему-то после 9/11. Обязаны забирать при входе и выдавать при выходе из самолета, в билете, кстати, написано. В багаж вы её, при желании, и сами сдадите, чтобы потом на ленте забирать.
Старый 20.07.2004, 16:32
Влада
Guest

Я писала запрос-вопрос на сайте Аэрофлота, сказали: ОБЯЗАНЫ выдать ее при выходе с самолета! что было в реале: летим с пересадкой-транзит... первая часть полета,забрали-отдали и даже разложили, но ЭТо не Аэрофлот...
вторая часть полета: Подходим по кишке к двери ( ДВЕ переговские( Венеция) коляски ОДИНАКОВЫХ).
ТААААК , колясочки складываем и потом получаем только на ленте...
Я в шоке и говорю: А МНЕ сказали что в РУКИ отдадут при выходе из самолета...
МНЕ : ну малоли что ВАм сказали... мы забираем!
тут подходит командир экипажа и говорит: давайте их сюда, потом получите, но мы ее сейчас все равно спустим в багажное отделение, а потом поднимем).
Отдали... прилетаем, нам отдают коляски со словами: ВАм почезло в бизнесс классе бообще никого не было, мы их туда и кинули.....
немая сцена... а что нас в бизн. персадить нельзя было?? если ВООБЩЕ НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА там не летело??( но это я подумала про себя).. спасибо хоть на том, что каждый раз или персаживают в бизнес или освобождают места рядом...
так что по ЛЮБОМУ вопросу, сли не получается сговориться с бортпроводниками зовите КОМАНДИРА ЭКИПАЖА!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки