![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря где. У нас в Шарме отобрали у трапа и вышла она только на багажной ленте. Правда, первой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, в багаж - это нарушение, это можно скандалить. Они обязаные её забрать уже в самолете и пристроить на специальную полочкиу в гардеробе. А по прилете выдать при выходе на трап. Тока вот какая от этого польза -- кувыркатсья по трапу еще и с коляской -- непонятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых есть шанс, что на прилете будет кишка. Маленкий, но есть:-). Сейчас Домик отремонтировали по международным стандартам.
Ну, от трапа до автобуса максимум метров 20, можно и за несколько "ходок" вещи отнести, без вас не уедут. Из автобуса тоже выгрузитесь последними - и все проблемы. Настоящая проблема том, что от входа в аэровокзал до того места, где стоят встречающие, может оказаться довольно далеко, да еще и с лестницами... Хотя на лестницах там точно есть рельсы для тележек. |
|
|||
|
|||
![]()
А что тогда в вашем понимании "трап"? Это и есть лестница:-) от земли до двери самолета
|
|
|||
|
|||
![]()
да да для меня Это и есть лестница! но просто выше писали что для кого-то трап -это кишка!!!
я и спрашивала помогут ли мне поднять коляску по этой лестнице при посадке? за высадку я почему-то не беспокоюсь ![]() Елена, а в Домодедово много лестниц?? В Шарике у меня ВСЕГДА на пути была ОДНА ступенек 15. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное! Я все поняла. т е сократить по максимум кол-во ручных мести взять рюкзак, а не сумку с детскими принадлежностями.
|
|
|||
|
|||
![]()
летали - перед входом в самолет забирают, и потом с багажом выдают. Говорят, что как раз положено в багаж им относить и выдавать с багажом обратно теперь. От компании зависит, или от направления?
|
|
|||
|
|||
![]()
Навскидку (в прошлую субботу прилетеле из Екатеринбурга) помню 2, но небольшие, ступенек по 5-6, и точно с желобами дял колесиков чемоданов и колясок. Однако, возможно "иностранцев" ведут другим путем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у них заморочки почему-то после 9/11. Обязаны забирать при входе и выдавать при выходе из самолета, в билете, кстати, написано. В багаж вы её, при желании, и сами сдадите, чтобы потом на ленте забирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я писала запрос-вопрос на сайте Аэрофлота, сказали: ОБЯЗАНЫ выдать ее при выходе с самолета! что было в реале: летим с пересадкой-транзит... первая часть полета,забрали-отдали и даже разложили, но ЭТо не Аэрофлот...
вторая часть полета: Подходим по кишке к двери ( ДВЕ переговские( Венеция) коляски ОДИНАКОВЫХ). ТААААК , колясочки складываем и потом получаем только на ленте... Я в шоке и говорю: А МНЕ сказали что в РУКИ отдадут при выходе из самолета... МНЕ : ну малоли что ВАм сказали... мы забираем! тут подходит командир экипажа и говорит: давайте их сюда, потом получите, но мы ее сейчас все равно спустим в багажное отделение, а потом поднимем). Отдали... прилетаем, нам отдают коляски со словами: ВАм почезло в бизнесс классе бообще никого не было, мы их туда и кинули..... немая сцена... а что нас в бизн. персадить нельзя было?? если ВООБЩЕ НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА там не летело??( но это я подумала про себя).. спасибо хоть на том, что каждый раз или персаживают в бизнес или освобождают места рядом... так что по ЛЮБОМУ вопросу, сли не получается сговориться с бортпроводниками зовите КОМАНДИРА ЭКИПАЖА! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |