![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бе-бе-бе
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Придет-придет! Ну завтра-послезавтра так точно
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут изнываем, а лектор, видимо,дрыхнет сурком
:-( :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я не мечтаю о работе. Я о разврате мечтаю ;-).. Детей кинуть на няню и в сад, а сама... сама..
На курсы англицкого - раз! На собеседования - два! Уроки вождения - три! И в дамки - в смысле - на следующую ступеньку зарплаты.. Я нормально читаю-перевожу, но что б писать на англицком - уверенности и грамматики на хватате. А еще бы начать общаться.. Цены мне не будет... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Налекс, есть такая фенька - если деть хорошо научился ползать по-пластунски - он может этап ползанья на карачках вообще нафиг пропустить. Да зачем ему? Ему и так неплохо ползется :-). У нас Гарька пропускал вставания за опору..Долго ждали, когда перестанет ползать и начнет вставать - а он сразу пошел.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я, наверное, самая матть-ехидна :-(. У мнея в сентябре - няня, английстий, потом с октября-ноября - выход в офис на полный день. И опять в сортире с молокоотсосом :-(.. Главное, чтоб, как в прошлый раз, шеф на работе молока не выпил ;-)
|
|||
|
|||
![]()
И мы открыв рот смотрели
|
|
|||
|
|||
![]()
Хто крайний? А лишнего билетика нету? Нет? Ну, хоть контромарочки-то?..
|
|||
|
|||
![]()
Наш не ползает, но сидит хорошо. Садится уже почти совсем сам, чуть-чуть подтолкнуть надо. Собрали ему манеж - остановились на деревянном, обычном. (Я мечтала о складном, но начиталась о вреде сетки на глаза, да и цепляться за палки нашему удобней)
Девочки, вот вы пишете о работе. А я дома работаю. Дочку отправила в ее любимый лагерь. На мне обеды, работа и Митя (а она мне сильно помогала). А он такой стал... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПыЗы: деревнеские без очереди проходЮт.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |