![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю имя Аарон.Хотела так назвать сына, но вовремя поняла,что ни к чему ребёнку( не еврею, кстати)носить такое имя в такой стране,как Греция :-( Выбрали древнегреческое - Артемиос( по - нашему Артемий),даже не думала,что оно такое модное сейчас в России.В Греции - совсем нет.Я ещё не видела ни одного живого Артемиса:-),кроме моего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну совершенно необъезженного имени, да еще интернационального вы никогда не найдете.
Все уже давно заняты, просто на какие-то имена *мода* прошла, а какие-то в самом разгаре. Но вы можете свое придумать, в Америке ведь полно имен таких, как *солнечный свет*, апрель, янтарь, охотник и других. Вот уже будет полет фантазии, главное, чтобы ребенок потом не осудил. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может он использует nick name для своего имени?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Также как Денис, с ударением на последний слог. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подтвердаю. :-) Ребенок к двум годам будет спокойно отзываться на оба варианта имени. Моя дочка на вопрос как ее имя по-русски, отвечает *Лиза*, а на тот же вопрос по английски *Еlizabeth*. Мне оба варианта очень нравятся. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А какого ляда мы должны подстраиваться под привычное им произношение. У меня одна из дочерей Ксения. Сначала им было очень непривычно произносить это, потом приучились, а сейчас уже двое местных так своих дочерей назвали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но взгляд споткнулся
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верьте - не верьте, но моя подруга назвала дочку Катей. Именно так - не Катерина, не Кэтрин, а Катя - так и записали (Катя Лиллах). Английский папа почти не возражал. Но у них со всеми детьми так - два имени, одно из которых легко трансформируется в русское или русским является.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Валера ... ВалерИ здесь - женское имя .
|
|
|||
|
|||
![]()
"""Мужские почти все меняются, пусть даже несильно.""" Всеволод , Виталий , Владислав , Станислав , Максим , Дмитрий аборигены произносят как положено ... Меня как-то сын даже поправил :"Мама , меня зовут не Стасик (я его так называю) , а СТАНИСЛАВ ..." В садике научили , где нет ни одного русскоговорящего учителя или помощника!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |