![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С правым рулем на порядок приличне комплектация
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, почему так не нравится праворульная машина. Езжу на такой 2,5 года, неудобств не замечала.
|
|
|||
|
|||
![]()
собственно одна единственно серьезная - обгонять без привычки сложнее, в результате больше опасных ситуаций.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только на мой взгляд неоправданно дорога в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меганов хетчбэков все запчасти оригинальные реновские поэтому обслуживание чуть дороже, чем у немцев. А так - была довольна им. Салоны у французов богатые.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я бы хотела такую, так как они по комплектации лучше, в смысле богаче и с автоматом можно взять но вот боюсь периода адаптации.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть несколько мелких "фирменных" недостатков (часто выходят из строя: трапецияы дворников - туда зимой попадает московская соль и ее весной клинит; глюки датчика уровня бензина: достаточно неприятная вещь, когда ты знаешь что у тебя еще полбака, а на панели загорается и пищит лампочка, что бак пустой; в дверях через какое-то время начинают срипеть замки - когда едешь по кочкам - поскрипывает. Это не только у меня, когда у меня была эта машина - частенько посещала сайты обладателей шкод - так вот эти недостатки были у многих. Да, еще через три года у меня накрылся кондиционер.
Надеюсь, что сейчас в новых октавиях это устранено. Из явных плюсов: огромный багажник, простроный салон, немецкое качество, приятная в управлении,достаточно экономичная, просто отличные тормоза (супер), зимой всегда заводилась с полтычка при любых морозах. Подвеска достойно выдержала пятилетнюю езду по плохим дорогам подмосковья. |
|
|||
|
|||
![]()
А нету никакого периода адаптации. Через несколько поворотов перестаешь включать дворники вместо поворотника и все...Я регулярно пересаживаюсь с правого на левый и обратно. И , откровенно говоря, правый руль мне лично более удобен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как то мягкости и четкости у нее не было. В переключении передачь, в рулении. Но ко всему можно привыкнуть. Конечно, она не как жигуль, но недалеко ушла. И слабовата она была - для обгона грузовика на однополосном горном серпантине :-) Но мощность двигателя можно регулировать при покупке :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |