Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2004, 09:51
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Сидела по Протасову, не понравилось, тяжело себя держать( мне почему то), намного больше нравиться Японская, быстро сбрасываешь, за две недели 6 кг, и есть потом не хочется совсем, и привыкаешь быстро, и голода не чувствуешь, и вконце думаешь а не посидеть ли еще пару недель.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.08.2004, 09:55
Godiva
Guest

По умолчанию Я на японке сидела 3 месяца назад (минус 4 кг), но

она мне гораздо тяжелее далась. А сейчас когда я сошла с Протасова, голода особого тоже нет.
Старый 26.08.2004, 12:46
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну это видимо что кому больше подходит. Очень эффективная диета говорят на овощном супе( какие угодно увощи без картошки можно солить), ешь сколько хочешь и когда хочешь. Я выдержала один день, а девченки за неделю ТАК похудели!
Старый 27.08.2004, 09:38
Алла
Guest

А как вы выходили из Японки? Вот близится заветный 13 день, осталось 2 дня, сбросила 5 кг очень быстро, диета понравилась. Но. Мне теперь страшно начинать кушать, все время думаю что как только закончится диета и я начну по-немногу даже если есть, то наберу все заново.
Легко теряешь, еще легче набираешь или нет?
Старый 27.08.2004, 09:55
Clerr Clerr вне форума
Писатель

Clerr
По умолчанию Из Японки опыта нет. Выходила из Протасова.

В течение недели основной рацион был тот же, добавляла постепенно все остальное, теперь ем все. Пробовала второй раз посидеть на Протасове (еще 2,5-3 кг мне ненужных осталось), видимо рано (с первого раза месяц с небольшим прошел). Вес держится, сколько не съем , если очень много, то даже падает на время (организм пугается). Второй раз отсидела неделю, сбросила 1 кг, вот он вернулся быстро, а те ттт не возвращаются.
Вот ссылка, посмотрите, может, что нужного для себя обнаружите - http://www.pohudet.ru/rf012.htm
Старый 27.08.2004, 13:07
Аврораа Аврораа вне форума
Banned

Аврораа
По умолчанию После окончания "японки" у меня прошло почти

1,5 месяца. Вес не набрался (минус 4,5кг)! :-) Стараюсь не ЖРАТЬ, но периодически нарушаю - позволяю себе чипсы, шоколад, даже пирожки иногда. Кстати, после "японки" у меня возникло некоторое равнодушие к еде - очень редко возникает желание что-нибудь слопать калорийное. Поэтому и выходить из этой диеты мне было легко: пока сидела на ней, то и дело мечталось о чем-нибудь недозволенном. А кончилась диета - и вроде не хочется ничего особо :-)

Кстати, в первый раз я отсидела на "японке" больше 3-х лет назад, те сброшенные 5кг тоже не вернулись ;-)
Старый 28.08.2004, 04:22
Алла
Guest

Спасибо, действительно воодушевляет. У меня тоже это чувство - равнодушия к еде , я даже и не рада то совсем что завтра могу есть все что хочу. Тоже сбросила 5 кг, вначале абсолютно не верила.
Старый 28.08.2004, 13:10
Godiva
Guest

По умолчанию Спешу еще поделиться: 2 дня я ела то, о чем мечтала во время

диеты: пиццу, макароны, печенье, шоколад и крупы. Ожидаемого удовольствия не получила, зато получила запор и изжогу. Неприятное ощущение тяжести. Так что с сегодняшнего дня я опять как бы на Протасова, только буду себе позволять шоколад (только 70%, другой мне кажется приторным и противным), фрукты, и иногда - в перерывах между едой - сушки. Из всего мучного они лучше всего у меня пошли.
Старый 28.08.2004, 14:29
Болтушка
Guest

По умолчанию а скажите пожалуйста

если просто голодать, то кг уходят быстрее???

Я вот сидела несколько дней на кефире+фрукты, потом на минералке 2 дня), потом опять на кефире и фруктах.. потеряла 3 кг, но сорвалась съела активию творожную:-). Может мне на диете посидеть, а не мучать себя голоданием??
Старый 28.08.2004, 19:59
Godiva
Guest

По умолчанию Ясное дело, посидите. :-)) Уходят то они может и медленнее -

это зависит сколько у вас всего лишних (последние 3-5 уходят очень тяжело), да зато вернее. И "срываться" чего то не хочется. Сбросить - полдела, надо еще и удержать, и желательно без титанических усилий воли.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки