![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это у меня, да?
![]() ![]() Лизанька и дочка Сонечка (11.02.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старшего прокормила год, после чего завела тут топик "как же хорошо выпить и покурить". В первый же день укурилась до дыма из ушей.(правда, потом куриал куда меньше, чем до беременности). Младшего прокормила 2.2. С тех пор прошло 2 мес.. Все думаю надо бы купить пачку.. Но все-таки за 3 года перерыва желание почти атрофировалось.. И вообще, это явно был последний шанс бросить.. Не говорю "оп", но пока тьфу-тьфу..
|
|
|||
|
|||
![]()
аналогично, баловалась в институте, и када нельзя - захотелось ужасть как. Ну покурила пару раз. И се
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это тот топик, когда автора заклевавали нафих?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За "выпить и покурить"? Неее, вроде не клевали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, за 3 года кормления я успела и напиться как следует раза три-четыре (вином легоньким :-)), покурить по паре сигарет в день в течение полугода (это уже когда днем перестал кормиться, чтобы к вечеру очиститься от никотинчика). А кофе пью, если захочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
разлагаете, пАнимаешь,тут мамашек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня со старшим было хуже - не просто чувствительность пропала, а даже неприятно было, когда грудь трогают. Не для этого она - решил, видимо, организм. Прошло года через 2 после окончания кормления. А сейчас вот кормлю дочку (4 мес) и все в порядке, чувствительность никуда не девается. Так что будьте в надежде!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, люди стесняются, что кормят долго! Я вот стеснялась, что в год и 3 закончила, надо бы дольше... да побоялась, что потом не откажется (был пример перед глазами, только к 2,5 уговорили), а год и 3 вроде спокойно расстался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока планирую ;-) Хочу 3 родить до 30, так что 2-3 года после кормления перерыв не получится, максимум год :-(
Арина(5.12.98), Василий(23.03.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |