![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже понятно. Настолько, что я поняла, почему вариант с двумя жалюзЯми:-) у нас не прокатит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
упс. прикпрепилась только одна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не видела эту фотку. Помню, вроде другие были с мотоциклами? Давай еще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто там говорил, что мальчик не взрослый? Вон уже целый байкер вырос
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я случайно на Ваш пост наткнулась. Можно вопросик задам по Стокгольму? Я уже давно брежу покупкой кровати-машины дял сына. В Москве что-то страшное и дорогучее продается. Муж едет в Стокгольм на следующей неделе и в ноябре. Будет возможность купить там и привезти в Москву кровать. Вы не знаете, случайно, где можно посмотреть эти кровати-машины, или может Вы где-то сами видели. Может какие ссылки с фотками, а то муж едет на 4 дня и некогда будет по всему городу бегать. Буду очень-очень благодарна за ответ. Мыло открыто.
Даша. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы вернулись.Таня все тут позабывала, то есть помнит, конечно, но все так осматривает и на игрухи смотрит, будто впервые видит...Отдыхали мы в Дубне (эх, что ж будет, когда я на работу выйдууу), нагулялись, воздухом надышались (это я сегодня имела сравнине при прогулке по Зеленограду, не Москва, но такая пылища и гарь)ягод наелись, всяких разных, покупались, оторвались короче. Только Танин характер испортился окончательно. Вела она себя просто ужасно, практически каждый день. Стала меня бить, называть плохой, не слушалась совсем, даже руку прокусила (еще и кусаться начала). Ужас. Я была на грани нервного срыва. За неделю до отъезда ситуация стала выправляться, сейчас почти как обычно, но на ДР звать детей я не буду, на фиг надо ее постоянно приструнивать, перед гостями извиняться, ребенку оно надо? А мне тем более. Подарим типа переноску младенцев ( для пупсов) и коляску еще одну, теперь "зимний" вариант, больно уж она в магазине к ним присохла, еле увели.
Смотрели олимпиаду, прям такая обида была за наших в командном выступлении по спортивной гимнастике, засудили Хоркину и в личном тоже. Мне хотя она и не нравится как человек, но как гимнастка очень даже. Жалко очень было ее на брусьях. И Бондаренко тоже. И что у нас за дебильный тренер у волейболисток? Так орать на подопечных.... Короче, не олимпиада, а расстройство одно. А! Я права получила! Ездила по Дубне, там-то несложно, это тебе не Зеленоград и тем более не Москва. Тут боюсь страшно. Поэтому со страху позвонила инструктору, попросила по всему городу поездить со мной, включая все заезды в необходимые дворы, а они жутко неудобные, узкие и все развязки эти дурацкие проехать. Ладно, москичей прошу сильно не смеяться, я видимо с трудом до этого дела дохожу. Но у меня есть цель: возить Таню в сад, автобусы заколебали. |
|
|||
|
|||
![]()
С приехалом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот озадачилась - нам что нибудь надо прививать? а то я расслабилась... а тут щас как начнут приставать в саду - а я не в курсах...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |