Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2004, 21:45
betsy3
Guest

Если уж на то пошло, откуда водитель знает, что сбитому уже мало чем можно помочь? Ведь из машины он не вышел, даже не остановился!
А жизнь сбитого ребенка может зависеть как раз от того, остановился виновник или нет. Успеет ребенок попасть к врачам или нет. Или умрет на дороге, потому что никто не остановился и не отвез его в больницу.
Старый 20.08.2004, 10:52
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

Когда мы учились в 11-ом классе, на глазах у всего класса машина сбила нашу одноклассницу и скрылась. Это было на пешеходном переходе на пересечении Профсоюзной и Бутлерова, она переходила дорогу на зеленый, а этот урод вылетел на красный. Вокруг была куча народу, но никто не запомнил даже точного цвета машины, не говоря уже о номерах. У девчонки отец был начальником отделения милиции, он подключил своих знакомых, но так никого и не нашли:-(. Она осталась жива, но переломала все ноги, несколько месяцев провела в гипсе и еще несколько месяцев хромала. Я тоже тогда все думала: как же так, сбить человека и уехать, не останавливаясь. Ведь с этим потом жить. Хотя, может, такие подонки и не думают об этом. Я тоже боюсь, что мне кто-нибудь под колеса выбежит.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 20.08.2004, 14:19
Рони
Guest

По умолчанию могу рассказать позицию одного водителя

Этот мудак сбил нашего приятеля, переходившего на зеленый (!!!) свет улицу по пешеходному переходу. Водитель скрылся, но прохожие запомнили цвет машины и частично - номер. Кроме того, у машины была разбита фара (он в последний момент пытался уйти от удара и задел ограждение). Машину и водителя мы нашли очень быстро - через ГАИ, знакомых и тд, подключали всех, кого могли. Знаете, что этот водитель сказал, когда его спросили, почему он скрылся? Примерно следующее: "Я подумал, что насмерть сбил. Так что решил, что все равно уже не поможешь. А у меня дети, мне их растить. Надеялся, что не найдут".
Вопрос "как он будет с этим жить" мы ему не задавали.
Старый 20.08.2004, 15:43
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

Нам тоже один раз похожий козел попался, хорошо, что там без пострадавших было. Моему мужу разбили машину, стоявшую на обочине (пьяного водителя повело, он пересек две проезжих части и "припарковался" между машиной моего мужа и еще одной, стоявшей сзади, повредив обе, ну и свою еще). В этот момент мой муж вышел с работы, а владелец второй пострадавшей машины отсутствовал. Пьяный виновник ДТП взломал багажник машины, хозяина которой не было, достал запаску и стал менять свое разбитое колесо. И все это на глазах у моего мужа и свидетелей. На вопрос, что он творит, этот урод ответил: "Ну мне же надо уехать отсюда!" К счастью, тут приехало ГАИ, и эта пьянь оставила свои попытки скрыться. Думаю, что если бы такой водитель сбил пешехода, он бы тоже свалил, не задумываясь.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 23.08.2004, 08:56
Бастинда
Guest

Ну вообще! Слов нет..
Старый 20.08.2004, 20:17
Свидетель
Guest

Похоже это позиция Алены, см выше. Просто офигеть! Не о детях своих он думал, а о своей паршивой заднице. Если бы думал о детях то и скорость бы соблюдал и правила дорожного движения.
Старый 20.08.2004, 20:31
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Тоже выбор не легкий..

Читала как-то.. Тетка вела машину, в ней дети. Чужие дети выбегают под колеса. На встречной - фура. Выбор - свои дети vs чужие.. Не приведи бог.. Как-то она вывернула и отделалась легкой аварией мимо фуры..

Но это совсем не то, о чем Алена пишет..
Старый 21.08.2004, 05:28
Свидетель
Guest

отвечала на пост Рони, в описанной ею ситуации водитель задавил пешехода , когда тот переходил по переходу на зеленый свет.И привел аргементы для свеого бегства, которые Алена предложила.

То что вы пишите - это просто страшно. Но в критичной ситуации обычно действуешь инстинктивно ( куда вывернуть машину), нет времени на осмысливание *свои-чужие*.

Я вообще боюсь детей на тротуарах как огня. Если вижу ребенка, мама которого не держит крепко за руку, я просто проезжаю мимо них как черепаха. А если ребенок на велосипеде тогда еще страшнее.
Старый 23.08.2004, 11:53
Катерина
Guest

Ну а если так снесут ребенка Алены? Она изменит свою точку зрения! Она же первая будет вопить, что все сволочи...
Старый 24.08.2004, 09:41
АЛена
Guest

А если снесут вашего вы что будете орать?
Закрытая тема

Социальные закладки