Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2004, 14:55
Ева и дети
Guest

По умолчанию Употребляют ли?

Мне эта истрия не очень нравится.Препарат старый,на нем спортсменка уже попадалась,какой смысл его жрать?И потом,у меня есть приятель,который был дисквалифицированн за допинг.Он после этой истории даже чай в гостях пить боялся.Потому как дисквал для спортсмена-это смерть,тяжело и морально,и физически.А в данном случае-смерть полная.А подставить человека проще простого,главное-задаться целью,чтобы ему в еду эта дрянь попала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.08.2004, 14:58
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

МАШУЛЯ is an unknown quantity at this point

Старый 24.08.2004, 15:02
Ева и дети
Guest

По умолчанию вы прямо озвучили мою мечту...

но когда я рассказала об этом детям,они были категорически против.Потому как им тоже нравится быть спортсменами и участвовать в соревнованиях,а не в фестивалях и конкурсах.И медали им нравится получать больше,чем игрушки и шоколадные конфеты.Что касается видов-то федерации надо не жадничать и готовить не только спортсемнов,но и судей,вывозить их на международные семинары,тратить на это валюту.И тогда нас будут судить наши.Но федерация у нас жуть,какая жадная( уж поверьте,там денег и на спорсменов жалеют.Так что чуда не будет,увы!И еще,за что я очень Хоркину уважаю-один тренер на всю жизнь.И то,что он на нее сейчас ругается в эфире не делает ему чести.Спортсменки ее уровня могут от тренера вообще отказаться или поставить себе тренером симпатичного молодого парня- это сплошь и рядом случается.Так вот,пока у нас будет принято пириманивать спортсменов друг у друга,а значит мешать развиваться молодым начинающим тренерам-все так и будет.
Старый 24.08.2004, 15:05
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

А я и не спорю, что Хоркина много дала нашей стране. Я не преуменьшаю ни в коем случае её достижения. Я очень болела за неё. Но она реально очень плохо выступила на этих соревнованиях и при этом не может принять это достойно. В этом плане показательно поведение Немова.
А про то, что она не пропадет, то это так и будет... Театр, кино, журналы, телевидение, спорт (в конце концов)... У нее много дорог...
Старый 24.08.2004, 15:07
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

Полностью с Вами согласна.
Старый 24.08.2004, 15:16
Ордынка
Guest

По умолчанию Ничего себе, плохо выступила, вывезла на себе всю сборную

Зажрались мы, товарищи. "Серебро" в личном зачете - провал, "бронза" в командном первенстве вообще не обсуждается. А ведь для многих, весьма достойных, спортсменов и это - мечта недостижимая.
Старый 24.08.2004, 15:21
Kriska
Guest

Вы действительно считаете, что "реально плохие выступления" оценивают на Олимпиадах серебряными медалями в абсолютном зачете???
Старый 24.08.2004, 15:29
Katiko
Guest

По умолчанию а китайцев как судят? никто не хочет о несправедливости заикнуть

ся? уж кого судят как липку :-)))))) так китайцев :-))))
Старый 24.08.2004, 16:00
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Вот сомневаюсь, что олимпиада без гимнастики что-то потеряет. А гимнасты пусть выступают в шоу, зрителям ведь нравится. Вот зрители своим кошельком и проголосуют, кто из гимнастов чего стоит
Старый 24.08.2004, 16:04
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ха, тогда пусть не жалуются, когда судьи будут отнимать у них медали :-)). А недостатков в нашем спортивном деле столько, что перечислять не перечислить, но, к сожалению, не только в спорте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки