![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ума палата! Это именно Кадыров и взорвал, а совсем не те, с кем он воевал. Это как раз и взрывают лучшие друзья запада, особенно америки - Масхадов с компанией.
|
|
|||
|
|||
![]()
А он воевал??? И прям-таки за российскиие интересы, а не за свои?
|
|
|||
|
|||
![]()
Говоря о Кадырове я имела в виду то, что взрывы устроили чеченские боевики, а он воевал с федеральными войсками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, за это его федеральные войска и взорвали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы точно знаете, кто его взорвал? Мне вот кажется, что родной сын. Который руководил охраной.
|
|
|||
|
|||
![]()
бред. его уже бы не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
А основания для столь безапелляционных заявлений у вас есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
у Вас? Вы думаете у Кадырова страшего не было единомышленников которые такого предательства не простили бы. Не сравнивайте всеже с русскими семейными трацициями.
Кем никогда не были простые чечены-так это артистами. У Кадырова самого младшего научиться слезы лить в "Щуке" просто времени не было к похоронам отца. Он боевик и отец его боевик - с этим никто не спорит. А вообще для общего развития сходите на кавказ-центр может кое-что понятнее станет в тамошней кухне. |
|
|||
|
|||
![]()
Для "общего развития" я много чего читаю, не только кавказ.орг:-) И не вижу, чтобы в жизни уж так много былоновых сюжетов. А борьба сына с отцом за власть - сюжет древний... Все единомышленники Кадырова теперь под Алухановым и тем же Кадыровым-младшим. Видимо, для этого у них есть свои резоны. Которые не исчерпываются верностью к покойному лидеру.
|