Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 15:30
guka
Guest

а мне кажется что сложнее. тк потом могут возникнуть обиды на объекта по мере лучшего узнавания и некоторого развеивания эйфорического состояния, что вот из-за него то я сделала пакость а так бы жила счастливо как раньше.
по-моему честнее и проще уходить когда знаешь что не любишь и можешь жить без человека 1.
а секс, недостатки, близость понятия временные и переменчивые.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.09.2004, 07:04
пока нескажем:)
Guest

вот ушла. Живу одна (пока). Когда НЕТ рядом чела номер один-меня к нему тянет и хочется увидеть. Когда встречаемся и начинаем общаться - думаю что "неееет, правильно сделала что ушла".. Вот как это объясняется? Простите за глупый вопросец :-)
Старый 09.09.2004, 10:19
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию по-моему

если вы сможете представить себе, что вы уходите не <b>к</b>, а <b>от</b> - т.е. вот представить, что уходите в никуда и все равно оставаться не хочется - тогда точно можно сказать, что оставаться нечего.
А если нет - то тут от темперамента зависит. Кто-то в такой ситуации сможет и захочет вырулить нынешние отношения в нужное русло, кто-то доломает их окончательно... А там видно будет...
Старый 09.09.2004, 14:29
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ну вы и спросили опять.. %)) Объясняется тем, имхо, что просто

вы человек мнительный, наверное :-) А вы не Весы по гороскопу, не? :-)
Старый 09.09.2004, 22:54
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Детей у вас ведь нет, кажется?
Старый 10.09.2004, 06:28
Guest

не, я не весы, и да, конечно-детей нет! иначе б все это оооочень усложнилось. Хню, что вы имели ввиду ? просто разъясните если не трудно
Старый 10.09.2004, 07:29
всё не просто
Guest

а мне вот еще интересно сколько лет автору, в смысле есть ли уже щемящее стремление завести семью и детей, если это всё не первой важности задачи, то можно выбирать-колебаться пока не надоест (мой окончательный выбор оформился лет в 29-30 и могу сказать, что вполне является квитессенцией предыдущего опыта, при этом очень похож на первую любовь, но кабы я его встретила лет на 10 раньше просто и не оценила бы, а когда надоело выбирать, устал от интриг - совсем другое дело). Если автор созрела для семьи, то хотелось бы узнать, что её мужчины в этом плане предлагают - старый, так понимаю, несколько лет ни то, ни сё, новый решительно развелся (страшновато опять же - муж-жена одна сатана, может и сведется, родные люди всё ж и т.д.), но настроен ли на новый брак. И всё-таки, кто больше купит, как кто-то тут советовал оценить, тоже играет роль. Пока предлагаю получить кайф от этого состояния подвешенности, адреналин - вдруг раскроется, опять же, 2 любящих мужчины, страданий пока особых нет...
Старый 10.09.2004, 08:39
Guest

автору 24 года и... если предложит семью первый - то опять буду думать "а обеспечит ли..а не заскучаю ли" - но, он близкий человек, на руках носит, никуда не деться (вчера ночью ко мне приехал без предупреждения,потому как соскучился, накормила его борщом, разревелась .. опять те же мысли, а не сделала ли я ошибку?) А второй - наоборот, и "всем обеспечит", и показаться с таким не стыдно НО, не будет ли мне пусто, одиноко? Ему по возрасту уже пора детей (на 8 лет меня старше), и если он предложит - боюсь что сорвет крышу и соглашусь а потом бужу (возможно) жалеееееть и плакать по первому, близкому. Бардак! А еще "адреналин" в том, что второй - мой коллега, вышестоящий начальник, и все это дело подвязано на работу, то есть во-первых все на виду, а во-вторых, если я со вторым-то уезжаю с ним в командировки, вместе открыто живем и деться будет уже некуда, т.к. я изучала рынок вакансий - то что я могу поиметь в таком варианте (второй+работа с ним в командировке) - это наилучший вариант для меня в плане РАБОТЫ (тут были мои прошлые топики-метания на эту тему, еще народ не верил что он разведется - так нет же, он сделал это. У меня это прошло гораздо серьезней и болезненней...)
Старый 10.09.2004, 09:23
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию На сч. Весов?.. :) (-)

Старый 10.09.2004, 09:49
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию ИМХО. Если б вы хоть одного из двоих по-настоящему любили, то не

подсчитывали б сейчас так меркантильно от кого сколько и чего конкретно сможете поиметь :-) Ищите третьего! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки