![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, как ваши с масиками дела? Когда можно будет попытаться определить пол деток? Учиться болше не пыталась?
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клав, я с тоой согласна, я буду еще с одним врачом советоваться, но что либо еще решать сейчас рано, срок еще маленький.....еще может все изменится и врач поменяет свое решение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лови почту!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натульчик))) пока все (ТТТ) хорошо, скоро УЗИ будут делать, так хочется деток увидеть, я их видела последний раз в 9 недель, а сейча уже 14-ая заканчивается....соскучилас ь. Чуствую себя тоже хорошо (ТТТ), иногда потянет живот, но это наверное из-за столь быстрого роста, их же двое там))) пол масиков наверное определят в 16 недель, у меня на этом сроке плановое УЗИ, животик так заметно округлился.
Я так поняла вы от операции отказались, мне кажется правильно! Если шанс исправить маленький, то не стоит резать мужу достоинство зазря. Я так хочу чтоб ты скорее забеременела!!!!, как вспомню что мы стобой практически день в день ...грустно становится. Я даже не знаю что вам лучше сейчас предпринять, но это вы должны сами решать, я тут не советчик....не доросла еще чтоб что -то советовать))) Я просто пожелаю большой УДАЧИ! |
|
|||
|
|||
![]()
Хлопотушечки, ХЕЛП! Стофилокок нашли, какой-то золотистый! И в носу и во влагалище. Блин, на тебе, повылазило на последних месяцах!!! Цефалексин (антибиотик) приписали в нос порошком закладывать и тержинан во влагалище. Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь, на сколько это серъезно?
Марина + Илюшка 34ая неделька началась |
|
|||
|
|||
![]()
Блинннн, я с такой болячкой не сталкивалась. А что до этого даже никаких симптомов не было? Откуда он мог взяться? Держись! Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, на таком сроке малышу это повредить никак не должно. Главное, чтобы перед родами стафилокока не было во влагалище, если посев за неделю-другую до предпол.срока даст положит.результат - лучше делать кесарево. В любом случае - не беспокойся, это не страшная бяка, врачи умеют успешно с этим бороться. Удачи!
Лара+ЭКОсынок (1.11.98) + ЭКОдочка (9.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно еще рано, я тоже особо не беспокоюсь, вот будет срок приближаться к финишной прямой, тогды и засуетимся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,всем приветик!Мы вернулись!
Мне зашили шейку,понаблюдали ,сделали узи,даже записали на кассету.Вроде все ТТТ в норме,малыши растут в срок.Сегодня в Сеченовке родилась тройня!Три мальчика,на 34 неделе,вес у всех примерно около 2 кг,к сожалению не успела поговорить с девушкой,на только вчера поступила а сегодня ночью родила,но как мне сказала врач,детки и мама в порядке.Для меня это очень приятные новости,сами понимаете :-)Вот ,такие новости! Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 22-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелк, привет, рада тебя видеть в полном здравии :-))), поздравляю с успешным зашитием!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |