![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Денег хватает. Но муж не считает полезным тратить их на учебу, курсы. Сначала - работа, потом все остальное. Потому я няне буду платить пока (если придется) из своих оставшихся с той работы сбережений (мы три года платим за все врозь).
Интревью происходят днем, чаще - до обеда. Вечером - с агентами. А непосредственно с работодателями - не вечером. С Максом Ника не сидит, а не Макс с Никой. Отбил у нее желание своим грубоватым отношением, видать. Муж отказывается что-то обсуждать. Я сама все расхлебываю. Он всегда учился всему сам, без курсов и учителей. А я не могу, да и дом на мне. Потому нам друг друга не понять. С Максом я пошла работать в 4 года его. В тот же сад, куда его устроила (ненужная жертва, на самом деле :-)). Тем не менее, мы никого не ломали тогда. Ника сама по себе иная, очень привязанная к маме. И у мамы "бес в ребре". Годы, иммиграция, амбиции и прочее. |
|
|||
|
|||
![]()
оставайся дома, пока Ника подрастет. Большая часть твоих волнений именно из-за нее, когда она будет постраше, будет легче. Только сиди дома и не думай ничего лишнего... в смысле, что дома сижу и т.д. Учиться можно и дома. Я, так понимаю, тебе же не нужно ничего узкоспециального. Английский можно учить в интернете, причем там, как раз то, что тебе нужно. Грамматика. Наташ, ты ж на самом деле настойчивая.. На диете сидела? сидела, что стоит тем же английским заниматься. Мне кажется, что учителя тебе нужны больше для морально-материального стимула. Не хочет муж что-либо обсуждать, ну и не надо. Его не переделаешь, ты сама это знаешь, зачем же расстраиваться? Не надо изменять то, что нам не под силу. А вот постепенно внедрять практику бебиситтерствования Макса стоит. Пусть и Ника привыкает общаться с братом. Не наступит просто так один прекрасный момент, когда они найдут общий язык. Так что сиди дома и готовь пути к отступлению (выход на работу)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларусь, ты ж знаешь, связь не стоит на месте. Я и не знаю, что конкретно учить. А английским заниматься - благодать для меня, обожаю это дело :-) Сейчас печатаю каждый день. Это у меня слабое место, вот и хочу освоить. Программка для этого у меня хорошая, надо время.
Спасибо, Лорочка! Каждое мнение наших девочек мне важно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
читать профессиональные и технические журналы. Там обо всем понемножку, что поймешь, что нет, зато будешь знать о чем звон
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Специализированные журналы – большое дело! Я, когда рекламой занималась, проглатывала именно их, а не учебники. Муж тоже постоянно читает журналы по своей теме. Очень выручает!
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя мне доступнее интернет. Но я выясню в нашей библиотеке, где искать подобную литературу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это свекры так ее содержат? Просто все радует глаз, как снаружи, так и внутри! Качество фоток замечательное! Но тебя я не узнаю- ты очень похорошела! Все-таки, отдых летний ни с чем не сравнится, какая бы погода не была. Вам много удалось покупаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых недавно построена, когда Денис родился - свекры скорее отделкой первого этажа стали заниматься, чтобы уже летом было где отдохнуть с ребенком. А этой весной и второй этаж доделали, это уже нашей семьи комнатка получилась, довольно уютная. У свекра моего золотые руки, хорошо с деревом умеет работать. И вообще хоть и бывают обиды на родителей мужа, все же любят они теплоту и уют и стараются их вносить и в нашу жизнь.
На счет меня - после беременности, родов и длительного кормления я очень сильно изменилась и не в лучшую сторону, вот стараюсь вернуться к прежним формам (сбросить 10 лишних кг). Сделала вывод, что двигаться больше нужно, т.к. с ребенком двигаешься в пределах дома и детской площадки, а раньше когда работала, как совраска носилась по клинике, домой почти бездыханная приходила. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Все у тебя хорошо в этом плане :-) Дениска лапочка, ну такой сладкий.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, подтверждаю, хорошая фигура.
|