![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Нина не бой-баба, однозначно. Вся такая пухленькая, в кудряшках, с ямочками, вобщем силавненькая девушка. Она его все время кормит чем-то, заботливая... Видимо этим и подкупила.
А машина обычная, такой Хамер на дист. управлении. Он просто давно хотел, а мы все никак не покупали. А в парке какая была, та огромная с педалью что-ли? Как Санька? С таким же восторгом в садик ходит? Ты ее уже на весь день оставляешь? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только в последней справке написали, что еноту 4 мес. (это оправдывает то, что он был не привит). Но меня терзают сомнения, что тот енотик был постарше... И еще на днях я его рассматривала и какой-то у него хвост другой. Может подменили? Я того енота сфотографировала сразу после происшествия. Сейчас проявлю фотки и буду сравнивать хвосты. Если увижу разницу - пойду на разборки. Брееед!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, эта машина, на кот. они по очереди рассекали. Я еще подумала, куда ж вы ее ставить-то будете?
Санька в сад с удовольствием уже третий день. Из сада-неохотно. На весь день младшую группу пока не оставляют, скорее, со след. недели начнут. Еще не все детки привыкли, некоторые воют без конца. А наши две клюквы себя там хозяйками чувствуют, радуются жизни и игрушкам. Забавно, в группе 15 человек, наши последние по алфавиту, с одинаковыми фамилиями. Красиво звучит в конце списка. Не хочу афишировать, напишу на почту. |
|
|||
|
|||
![]()
По адресу-ул.Герасима Курина. А по сути между Курина, Минской и Кастанаевской, от метро 7 минут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вопросу. Семейные неприятности-отошли? Эмоциональное сост-е как в связи с этим? Настроение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-е, не бред. Из тебя прям детектива делают. Заведи дневник, записывай хронологию. Глядишь, потом обработаешь материал, украсишь литературными изысками и в журнальчик какой-нибудь подкинешь.
Мне тоже не показалось, что енот тот маленьким был, но, с другой стороны, что мы об этом знаем? Не грузись раньше времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Пошли на поправку, т-т-т. Метем все подряд теперь. Из стульчика не вылезает, требует еды.
|
|
|||
|
|||
![]()
10 часов - вполне приличный рабочий день. Больше, чем на 500 не соглашайся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Им не скучно, это точно, и я с ними тоже не скучаю :-). Вдвоем играть уже начали, даже гулять отказываются по одиночке, но и драки-кусаки участились.
Даш, очень рада, что вы победили свой ротавирус, знаю о нам не понаслышке. Отъедайтесь и больше не болейте. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |