Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2004, 18:38
pollly pollly вне форума
Писатель

pollly

Ребенку моему 7 месяцев. А когда этот кризис гормональный пройдет? Мне кажется, что никогда :-)
Да, я действительно вечно в уме все прокручиваю и завожусь еще больше. А когда слышу о них - прям трясти начинает.
Спасибо большое за все ваши советы и поддержку! Постараюсь запастись терпением :-)
Старый 24.09.2004, 10:22
Kira
Guest

По умолчанию Помилуйте, Полина

Вы говорите что Ваш муж не способен ухаживать, заботиться о жене. Разве то, что вы можете позволить себе сидеть дома с малышем благодаря тому что ваш муж работает и обеспечивает вас - это не забота? Далеко не каждый (я бы даже сказала редкий) мужчина в знак заботы о женщине дарит ей цветы. Мужчины знаете ли не столько склонны к сентиментам как мы, деушки, поэтому и чувства свои предпочитают выражать в более конкретных делах. Не будьте столь категоричны и уж не грузите мужа своим недовольством по отношению к свекрам. Они для него родители, единственные и родные мать с отцом. Представьте если бы ваш муж критиковал ваших родственников. Не думаю, что вам это понравилось. Постарайтесь продумать такую линию поведения, которая бы позволяла вам общаться со свекрами без ущерба для собственных нервов и семейного счастья.
Старый 23.09.2004, 17:12
Марина
Guest

Какие похожие чувства!!!
Я столько из-за этого переживала.
У меня никогда не было ни к кому такого отношения,только у меня еще добавлялось чувство вины: я вроде нормальные человек, все понимаю, а не могу по -человечески.
Мои, правда, моются, но я не могу их воспринимать.
А особенно их претензии, что я не даю общаться с ребенком, сколько они хотят.
Сейчас все немного попритихло, но это мина замедленного действия.
Я для себя выбрала полное необщение: звонят, приветствую и зову мужа, приезд только по согласованию, ухожу по делам и так далее
До сих пор переживаю

Кстати, у меня тоже обострилось во время беременности и с тех пор так и осталось
Старый 23.09.2004, 16:05
МусяС
Guest

По умолчанию не знаю, поможет ли Вам...

К сожалению, по большому счету их не изменить. Терпите. А вот мыться их можно заставить. Я так заставила своего деда - он тоже не мылся неделями (жуть). Маме тогда сделали серьезную операцию. За день до того, как ее надо было забирать домой, я деду сказала - мама больна, серьезно, в квартире должно быть СТЕРИЛЬНО ВСЕ, включая проживающих. Если Вы не будете мыться каждый день - она заболеет опять! Шо было)) Дед драился каждый день. Конечно, потом стал мыться раз в два-три дня - но все же!) Придумайте что-ить - скажите, что ребенку требуется стерильная обстановка, потому что у него аллергия страшная на... что-ить)) Если не будут мыться - дверь не открывайте любимым родственникам.
Старый 23.09.2004, 17:48
Оля У.
Guest

Мне кажется, что с возрастом, мы все имеем тенденцию превращаться в своих родителей...

Оля
Старый 24.09.2004, 08:39
Аврораа Аврораа вне форума
Banned

Аврораа
По умолчанию Звучит обнадеживающе! В контексте... ;-)

Старый 23.09.2004, 17:56
Author Author вне форума
Писатель

Author

Скажите свекру, что еще В. И. Ленин указывал на важность соблюдения личной гигиены.
Старый 23.09.2004, 18:04
Оля У.
Guest

)

Откуда у Вас столько шуток, и всегда в тему?

Оля
Старый 23.09.2004, 18:19
Author Author вне форума
Писатель

Author

Оля! Неужели Вы готовы простить мне аморальное поведение?!
Старый 23.09.2004, 19:25
Оля У.
Guest

Видимо, я пропустила этот момент. Расскажите мне об этом, я постараюсь понять и простить .

Оля
Закрытая тема

Социальные закладки