![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поглядела в пятницу, с Долиной пел какой-то вьюнош, имени не знаю. Вот смеху-то было! Его что, специально с ней поставили петь, чтобы показать какой он бездарь безголосый? А еще забавно, от фабрики к фабрике имена участников становятся все экзотичнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага :-), мне тоже так показалось.. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, орал пацан как будто его за яйца дерут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне эта фабрика тоже больше нравится, чем предыдущая (и я бы сказала предыдущиЕ все). Голоса у многих девочек хорошие, первый раз не плевалась на их концерте. Никаких шептащих голосков... Мальчики есть, имхо, ни бе ни ме, но девочки молодцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одним ухом слушаю и "Фабрику" и "Народного артиста". И все жду - вот, наконец выйдет кто-нибудь, и ка-а-ак запоет, чтоб душа задрожала.... Фиг вам... оскудела земля талантами? Или на ТВ и не нужны они вовсе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кука - вполне в стиле
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж до Фроси ей слишком далеко, разве что размерами. Сравнили тоже :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне Балакирева понравилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а меня так ее голос раздражает - противный до ужаса. Она действительно не поет, а орет дурным голосом, как кошка мартовская.
И еще на последнем концерте очень не понравился номер Виктории Дайнеко с Жасмин. Виктория зачем-то так надрывалась, что казалось, что у нее сейчас пупок развяжется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Жасмин и Виктории вот здесь славно описано: http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/10/11/50801.html
|