![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо за топик, прям для меня! Я вот думаю, засунуть в шкаф скелет или расстаться с мужем, прижившим дитя на стороне? Жаль, что Вы не написали про те разборки с родственниками:-). Шучу! Понимаю, тут все очень индивидуально. Я все на себя примериваю. Сказать своим родителям или не сказать? Если у меня родится ребенок, когда и что ему про это сказать? У Вас хоть тот ребенок старше, а у меня ваще позор:-(. Муж хотел развестись, а теперь умоляет, хочет остаться... Но ребенок-то где-то будет жить и расти, и муж мой вряд ли алиментами ограничится:-(. Почитаю отклики, может разберусь что к чему.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО: всем детям нужны папы, братья и бабушки-дедушки. Мамам при этом пересекаться не обязательно:-)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что страшного случится, что если вы с ней столкнетесь? За праздничными столами постоянно с ней сидеть вы не обязаны. Ну а изредка столкнуться, молча и сухо кивнуть головой друг другу да и разойтись, то что тут такого страшного?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, да ничего страшного. можно еще и жить всем вместе....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что ж вы так боитесь "предыдущих"-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь, блин!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так сядьте и подумайте, чего боитесь.
Вы же не по поводу сына переживаете, а своих страхов боитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
1. За сына
2. За себя И они разные. За сына я буду бороться. А вот за себя...Не уверена. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и не поняла, почему вы боитесь за сына и за себя. Какие проблемы будут у сына от того, что он знает, что у бабушки есть еще один внук? Какие проблемы будут у вас?
|