![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Почитала, еще раз спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Косметологи не лечат кожные проблемы :-(. Равно как и семейные врачи. Этим занимаются дерматологи.
|
|
|||
|
|||
![]()
тому же семейному направить ребятенка к кожннику ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вся эта мутотень со страховками, пусть семейный даст направление в дерматологу, настаивайте, это ваше право и это внешность вашего ребятенка.А если откажется давть направление, такого "семейного" лучше сменить. Парень ваш наверняка переживает, для подростков внешность очень важна. И если дерматолог назначит антибиотики, значит надо пропить курс. Только оговорите с врачем какие биодобавки ему потом попить, для восстановления после антибиотиков.
И параллельно попробуйте его правильно питать. Я писала в переходном-молоко нельзя и молочные продукты даже органик(я верю Форбсу, а там уже 2 статьи было с док-вами, что это фигня полная), потому что всех коров кормят антибиотиками :-( Значит давать кисломолочые(кефир, био-йогрут и пр) можно, питье просто вливать в организм литрами(без пузырей), каши на воде, мясо отварное, овощи в пароварке или свежие, хлеб с отрубями, никакого фаст-фуд. Не будет есть, аргументированно уговаривать. Если он привык к пицце и бургерам, первое время будет тяжело, но через месяц привыкнет. |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо за советы! Будем пытаться им следовать, хотя проблема получить направление к дерматологу(мы в канаде живем) в нашем случае ерунда по сравнению с проблемой правильного питания
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чего мы только не перепробовали!!!!! Пошел к дерматологу, сделали соскоб на демодекоз(я могу неправильно написать скорее всего) - подкожный клещ - не обнаружили. врач пока назначила болтушку для лица, но нет одного составляющего в аптеке, не можем сделать поэтому пока. И еще выписал Аэвит ( вит. А +Е) по 2 капсулы в день - утром и вечером. Пока Делает несколько раз в неделю маски в белой глиной(косметические) + я сделала сама болтушку для лица (фармацевт посоветовала)- спиртовые настойки:календулы, синтомициновый спирт, левометициновый и борный смешать, добавить 2 таблетки(растертые в порошок) метронидазола, добавить немного воды(25 мл) - протирать 3 раза в день после очищения подростковыми косметич. средствами, еще потом мажет кремом календула. Еще хорошо помагает Деситин на ночь :-) Малышу я мажу им попу, а старшенькому - лицо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
болтушки криотерапия. Почему эту процедуру не хотите? А помимо витаминов что выписали?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы не можем заказать из-за отсутствия составляющего. Через месяц - на прием. А криотерапию в космет. лечебницах делают? я не знала, что такое с прыщами делают....
|
|
|||
|
|||
![]()
отрицательный, то подростковое-гормональное. Просите антибиотики, только после курса не забудьте курс хилак форте. Крио делаю везде. да еще как. Подсушит за милую душу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подкожный клещ?! ннда...а в чем это выражалось?
|