Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2004, 20:35
Оля
Guest

Спасибо! Почитала, еще раз спасибо Показались семейному доктору, он сказал, что это возрастное, если мы настаиваем, он может выписать антибиотики(хотя лично принимать их не советует), но никаких анализов делать не счел нужным. Вот и думаю, может достаточно к хорошему косметологу обратиться...
Старый 02.10.2004, 20:45
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Косметологи не лечат кожные проблемы :-(. Равно как и семейные врачи. Этим занимаются дерматологи.
Старый 02.10.2004, 21:54
Курица
Guest

По умолчанию Неужели жалко

тому же семейному направить ребятенка к кожннику ;-(
Старый 02.10.2004, 21:52
Курица
Guest

По умолчанию Вы наверное не в России?

Если вся эта мутотень со страховками, пусть семейный даст направление в дерматологу, настаивайте, это ваше право и это внешность вашего ребятенка.А если откажется давть направление, такого "семейного" лучше сменить. Парень ваш наверняка переживает, для подростков внешность очень важна. И если дерматолог назначит антибиотики, значит надо пропить курс. Только оговорите с врачем какие биодобавки ему потом попить, для восстановления после антибиотиков.
И параллельно попробуйте его правильно питать. Я писала в переходном-молоко нельзя и молочные продукты даже органик(я верю Форбсу, а там уже 2 статьи было с док-вами, что это фигня полная), потому что всех коров кормят антибиотиками :-(
Значит давать кисломолочые(кефир, био-йогрут и пр) можно, питье просто вливать в организм литрами(без пузырей), каши на воде, мясо отварное, овощи в пароварке или свежие, хлеб с отрубями, никакого фаст-фуд. Не будет есть, аргументированно уговаривать. Если он привык к пицце и бургерам, первое время будет тяжело, но через месяц привыкнет.
Старый 02.10.2004, 23:02
Оля
Guest

Огромное спасибо за советы! Будем пытаться им следовать, хотя проблема получить направление к дерматологу(мы в канаде живем) в нашем случае ерунда по сравнению с проблемой правильного питания Ребятенок ест только молочное и мучное, а за каждый кусочек мяса и овощей приходится с ним воевать. И так на протяжении многих лет. Последние пару-тройку мясяцев молока не покупаю вообще, но если в доме нет йогурта и хлопьев - голодает и худеет.
Старый 03.10.2004, 01:31
Тереза
Guest

По умолчанию у меня тоже дома 15-летний с прыщами +

чего мы только не перепробовали!!!!! Пошел к дерматологу, сделали соскоб на демодекоз(я могу неправильно написать скорее всего) - подкожный клещ - не обнаружили. врач пока назначила болтушку для лица, но нет одного составляющего в аптеке, не можем сделать поэтому пока. И еще выписал Аэвит ( вит. А +Е) по 2 капсулы в день - утром и вечером. Пока Делает несколько раз в неделю маски в белой глиной(косметические) + я сделала сама болтушку для лица (фармацевт посоветовала)- спиртовые настойки:календулы, синтомициновый спирт, левометициновый и борный смешать, добавить 2 таблетки(растертые в порошок) метронидазола, добавить немного воды(25 мл) - протирать 3 раза в день после очищения подростковыми косметич. средствами, еще потом мажет кремом календула. Еще хорошо помагает Деситин на ночь :-) Малышу я мажу им попу, а старшенькому - лицо :-)
Старый 03.10.2004, 02:56
Курица
Guest

По умолчанию Эффективнее

болтушки криотерапия. Почему эту процедуру не хотите? А помимо витаминов что выписали?
Старый 04.10.2004, 12:25
Тереза
Guest

По умолчанию Только витамины, диета и болтушка, которую

мы не можем заказать из-за отсутствия составляющего. Через месяц - на прием. А криотерапию в космет. лечебницах делают? я не знала, что такое с прыщами делают....
Старый 08.10.2004, 07:55
Курица
Guest

По умолчанию Да, если на клеща

отрицательный, то подростковое-гормональное. Просите антибиотики, только после курса не забудьте курс хилак форте. Крио делаю везде. да еще как. Подсушит за милую душу.
Старый 03.10.2004, 21:09
Оля
Guest

Подкожный клещ?! ннда...а в чем это выражалось?
Закрытая тема

Социальные закладки