![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой однозначно лучше красивого дурака :-), модно одетого. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!:-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитав тему, решила что ситуация противоположная :-) Женские комплексы рядом с мужем-красавчиком вам и не снились :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие комплексы ещё?Обычно красавчиков в мужья находят женщины уверенные в собственной неотразимости(даже если на это мало оснований:-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха. Почему так много тогда красавчиков, женатых на серых мышках? Комплексов даже если и не было, то пышным цветом зацветут от оценивающего внимания к тебе окружающих дам (типа "и что он в тебе нашел"), от навязчивого кокетства окружающих дам с твоим мужем (типа "я лучше твоей жены", муж: дааа, какие все-таки русские женщины все красивые!), от убийственных заявлений красавчика мужа по поводу приоритетов в семейных тратах (ему нужны из дорогих магазинов два новых костюма, три пары обуви, пять рубашек, офигенно дорогие курительные принадлежности, новая машина - а ты киска и так мне нравишься, зачем тебе новая одежда, ты ведь только с работы и на работу, твой древний опель аскона шикарная надежная машина, еще пять лет точно протянет etc)
|
|
|||
|
|||
![]()
серые мышки такие стервы, а если их причесать-подкрасить-приодеть ваще чума.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это стопудово!!! Просто отдыхаю душой с мужем-некрасавцем, который наоборот каждый день говорит о том, какая же я сама красавица - даже начинаешь верить в это! (хотя объективно зеркало иное говорило раньше). Но, блин, люди, глядючи на нашу идиллию, начинают завидовать... раньше, пока холостой был - и не смотрели, а как женился да со мной появляться на людях стал, поглядели на отношение к женщине... И сами клинья подбивать пытаются... Хотя и осторожненько так - знают, что за мужа глотку перегрызу...
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
тствии меня, ну, или других дам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто влюбилась в очень умного, интеллигентного, заботливого, нежного, надежного мужчину. Мне даже казалось первое время, что у него совершенно "никакая" внешность. И подругам на вопрос "ну а внешне он как?" отвечала "ну, ничего, но для меня это неважно".
А сейчас - когда страсти улеглись и есть возможность рассмотреть друг друга повнимательнее:-) - я вижу, что он очень обаятельный и красивый. Совсем не мачо (не тот тип), но очень красивый:-) Так что - имхо - понимание красоты придет со временем. |