![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините.. ВОт для меня всегда была проблема найти мужчину, который был бы во всем лучше меня.. Потому что если это не так - то этот мужчина становится рано или поздно просто не интересен. Мужик ДОЛЖЕН быть сильнее, умнее, талантливей.. Просто потому, что он мужчина
![]() ![]() Может вам просто сесть и подумать.. А зачем вам быть лучше? И в чем именно вы хотите мужа обогнать? Вы хотите больше него получать и содержать семью? Или что? Я все пытаюсь понять.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
работайте просто. К чему задумываться о такой фигне .. чувствуется, думать Вам больеш не о чем. Работа видимо, не сильно увлекает. Вы ее делайте без мыслей, кто чего там стоит, как на Вас смотрят оркужающие, приложение Вы или оглавление и т.п. Когда просто любишь свою работу, и делаешь ее с удовльствием, нет мыслей, что кто-то не атк на Вас посмотрел. Да чхать я хотела, что и кто обо мне подумал на работе. Я пру как танк (ну или как более маврененное трансп. средво), а на все остальное не обращаю внимание, исповедую - Собака лает, караван идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
повторю еще раз, мужчина всегда должен идти на шаг впереди женщины, иначе ничего не получится.
Мой муж тоже лучше меня, если нас сравнивать даже банально, по достатку, то по сравнению с мужем- я была голь-мой перекатная(совковое детство, родители тележурналисты москвичи коренные, вынуждены были жить в провинции из-за работы-зарплаты не ахти, младший брат, нас бабушка воспитывала, потому что мы учились в Москве). Вы не правильно оцениваете вашего мужчину, он же не кичится тем, что образованнее, умнее, состоятельнее вас, оценивайте более важные его качества-любовь, доброту, понимание,нежность, заботу, щедрость и пр. |
|
|||
|
|||
![]()
вчера ходили играть в бильярд :-) .. Перед сим я долго штудировала литературу по теме, учила "теорию" (раньше тока по интуиции играла), выучила много конкретных ударов(в теории), короче - решила очень постараться и быть на большей высоте чем обычно. И что же? :-) Дорогой после всего сказал "даа, ты играла хуже всех прошлых раз НАМНОГО". Вот те на, очередной офигительный сотряс самооценки
![]() ![]() Спасибо - мне уже получше. Затарилась глицинчиком, валерьянкой. Пить начала. Стараюсь работать (хоть и через силу). Вот.. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
непонятно, то ли у Вас страсть все время "оценивать" - себя - его .. то ли товарищ попался, как по заказу, который тоже стремится оценки поставить.. Бросьте Вы это гиблое дело - оценик ставить, Вы же не на экзамене. И с какой стати Вы решили, что изучив теоретически бильярд будете играть без тренировки лучше? С такими комплексами отличницы Вы себе язву заработаете легко. А толку не будет - ни уму ни сердцу. Расслабиться надо бы .. Вроде народ все написал, а Вы не увлышали пока
|
|
|||
|
|||
![]()
то правильно говорить не в бильярд, а на бильярде.:-) И дорогого поправьте как-нибудь. :-)
Он спросит-откуда ты знаешь? Вы ему-один профи сказал.;-) 1-0 в вашу пользу. А играть можно в русскую пирамиду, в американку и пр. Так же как кегельбан и боулинг, я иду в кегельбан, играть в боулин, я иду играть на бильярде в ... |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, я-то думала, люди для развлечения на бильярде играют, а тут, оказывается, целая теоретическая база заложена. Вообще я придумала - надо вам что-нибудь такое, что вы оба с нуля учить будете. Например, конное поло
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем случае!!! А вдруг у мужа прогресс быстрее пойдет, автор же повесится! Лучше сначала самой потренироваться, а потом обучать мужа;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
про "на бильярде" постоянно забываю
![]() надо - то что с нуля. Согласна ![]() Не.. то что люди написали я все приняла к сведению, все таблы купила, на все ссылки сходила - спасибо большое. Комплекса отличницы у меня нет - скорей есть чрезмерное честолюбие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во-во! тока что ниже написала один к одному )))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |