Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 22:20
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Извините.. ВОт для меня всегда была проблема найти мужчину, который был бы во всем лучше меня.. Потому что если это не так - то этот мужчина становится рано или поздно просто не интересен. Мужик ДОЛЖЕН быть сильнее, умнее, талантливей.. Просто потому, что он мужчина )) Я, кстати, всю жизнь со своим мужем работаю вместе. То есть мы собсвенно на работе и познакомились. 7 лет уже. Потом с той работы ушли и бизнес свой открыли.
Может вам просто сесть и подумать.. А зачем вам быть лучше? И в чем именно вы хотите мужа обогнать? Вы хотите больше него получать и содержать семью? Или что? Я все пытаюсь понять..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.10.2004, 01:47
DD
Guest

работайте просто. К чему задумываться о такой фигне .. чувствуется, думать Вам больеш не о чем. Работа видимо, не сильно увлекает. Вы ее делайте без мыслей, кто чего там стоит, как на Вас смотрят оркужающие, приложение Вы или оглавление и т.п. Когда просто любишь свою работу, и делаешь ее с удовльствием, нет мыслей, что кто-то не атк на Вас посмотрел. Да чхать я хотела, что и кто обо мне подумал на работе. Я пру как танк (ну или как более маврененное трансп. средво), а на все остальное не обращаю внимание, исповедую - Собака лает, караван идет.
Старый 16.10.2004, 02:54
Курица
Guest

По умолчанию Я уже говорила,

повторю еще раз, мужчина всегда должен идти на шаг впереди женщины, иначе ничего не получится.
Мой муж тоже лучше меня, если нас сравнивать даже банально, по достатку, то по сравнению с мужем- я была голь-мой перекатная(совковое детство, родители тележурналисты москвичи коренные, вынуждены были жить в провинции из-за работы-зарплаты не ахти, младший брат, нас бабушка воспитывала, потому что мы учились в Москве).
Вы не правильно оцениваете вашего мужчину, он же не кичится тем, что образованнее, умнее, состоятельнее вас, оценивайте более важные его качества-любовь, доброту, понимание,нежность, заботу, щедрость и пр.
Старый 16.10.2004, 08:01
автор
Guest

вчера ходили играть в бильярд :-) .. Перед сим я долго штудировала литературу по теме, учила "теорию" (раньше тока по интуиции играла), выучила много конкретных ударов(в теории), короче - решила очень постараться и быть на большей высоте чем обычно. И что же? :-) Дорогой после всего сказал "даа, ты играла хуже всех прошлых раз НАМНОГО". Вот те на, очередной офигительный сотряс самооценки
Спасибо - мне уже получше. Затарилась глицинчиком, валерьянкой. Пить начала. Стараюсь работать (хоть и через силу). Вот.. :-)
Старый 16.10.2004, 08:43
DD
Guest

непонятно, то ли у Вас страсть все время "оценивать" - себя - его .. то ли товарищ попался, как по заказу, который тоже стремится оценки поставить.. Бросьте Вы это гиблое дело - оценик ставить, Вы же не на экзамене. И с какой стати Вы решили, что изучив теоретически бильярд будете играть без тренировки лучше? С такими комплексами отличницы Вы себе язву заработаете легко. А толку не будет - ни уму ни сердцу. Расслабиться надо бы .. Вроде народ все написал, а Вы не увлышали пока
Старый 16.10.2004, 09:15
Курица
Guest

По умолчанию Что же вы не выучили,

то правильно говорить не в бильярд, а на бильярде.:-) И дорогого поправьте как-нибудь. :-)
Он спросит-откуда ты знаешь? Вы ему-один профи сказал.;-) 1-0 в вашу пользу. А играть можно в русскую пирамиду, в американку и пр.
Так же как кегельбан и боулинг, я иду в кегельбан, играть в боулин, я иду играть на бильярде в ...
Старый 16.10.2004, 12:40
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Блин, я-то думала, люди для развлечения на бильярде играют, а тут, оказывается, целая теоретическая база заложена. Вообще я придумала - надо вам что-нибудь такое, что вы оба с нуля учить будете. Например, конное поло или уже есть опыт?
Старый 16.10.2004, 13:28
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Ни в коем случае!!! А вдруг у мужа прогресс быстрее пойдет, автор же повесится! Лучше сначала самой потренироваться, а потом обучать мужа;-)
Старый 16.10.2004, 13:31
автор
Guest

про "на бильярде" постоянно забываю
надо - то что с нуля. Согласна Например - оба хотим в большой теннис. Однако.. а если он "с нуля" лучше и быстрее научится - вот сраму-то мне будет!
Не.. то что люди написали я все приняла к сведению, все таблы купила, на все ссылки сходила - спасибо большое. Комплекса отличницы у меня нет - скорей есть чрезмерное честолюбие
Старый 16.10.2004, 13:31
автор
Guest

во-во! тока что ниже написала один к одному )))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки