![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ак юрист я могу сказать вам, если вы собираетесь покинуть Россию и подделать документы для вывоза ребенка за границу, если в Европу,то досточно бюудет только письма вашего мужа для начала в ту страну где будете жить, или в европейский суд ... и этого будет достаточно что бы вас из той страны выкинули ... поэтому если хотите начать новую жизнь - начинайте ее честно, прежеде всего наладте нормальные отношения с бывшим
|
|
|||
|
|||
![]()
"Отец имеет право выразить своё мнение ОТКАЗОМ писат доверенность. И это не проиворечит интересам ребёнка. Опять же - потому что нельзя против воли обоих лишать их возможности общаться."
А при чем здесь доверенность, как официальный документ и возможность общаться? Значит у данного субъекта есть еще одна возможность мной манипулировать ( можно кстати денег ему давать за возможность его чаду выехать за границу). Более того, ребенок сам был свидетелем ( он рот раскрыл от удивления), что его биологический папаша сказал, что он выдаст доверенность, если твоя мама будет себя хорошо вести. И что значит, это не противоречит интересам ребенка? А что противоречит? Пьяная рожа отца, или рукоприкладство? А полное безразличие - это не противоречие интересам ребенка?. |
|
|||
|
|||
![]()
Это Ваши эмоции. И не более. Ваш пост начинался со слов помоч советом. Я, как съевшая уже пуд собак на делах о лишении род. прав рекомендую (настоятельно) успокоиться и не привлекать к себе новые проблемы. Ваше положение безнадёжно. В плане доказательств и действий - Вы в проигрыше. Увы.
Удаляюсь из беседы (лимит) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Марго, если юрист - то про мое положение скажите -тоже безнадежно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юристом назвалась Мэри :-)
я Вашу истрию ещё не прочитала. К сожалению сейчас нет времени :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати мне мой бывший муж при разводе процедил, что я пожалею еще о том, что подала на алименты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу выезжать за рубеж, у меня здесь работа, дом, ребенок, муж.
Просто я хочу восстановить тот порядок вещей, который сложился у нас на данный момент. Мой сын не пытается общаться с отцом (биологическим), хотя тот ему при последней встрече оставил свой электронный адрес. Не думайте, что я препятствую встречам его с ребенком ( я знаю, юристы слишком трезво относятся к таким ситуациям) и я допускаю,что вы могли мне не поверить. Но я говорю правду. Я не выбрасывала его, он до сих пор лежит у сына в кармане брюк. Его биологический договорился встретиться с ребенком через 2 дня и сказал, чтобы ребенок ему перезвонил. Но сын даже не вспомнил об этой встрече. Плймите, я не препятствую встрече, но я не хочу также заставлять ребенка звонить своему биологическому отцу и напоминать, что они должны встретиться. Ребенок счастлив, что у него есть настояшщий отец, который его вопитывает, у нас семья, наверная такая какая должна и быть. Если спросить сына, то ему здесь хорошо ( и я рассуждаю в интересах ребенка). Эмоции, да они есть, что мне не верят юристы, что для них правлиьнее было бы сохранить биологического отца. Вот вы говорите, что он плохого не пожелает ребенку, а он ничего не желает, мало того, он и не пытается сделать этого. Знаете, смой сын даже не знает бабушку с дедушкой, так как его родители ни разу не видели ребенка ( а они живут в Москве). Помимо всего, мой бывший уклонялся от выплаты тех скудных алиментов, которые ему присудил суд. Он так же (говоря юридическим языком) не проинформировал меня или судебного пристава в положенный срок о смене места работы и о том, что у него теперь другая заработная плата. А эта сумма, которую я вам назвала, она ниже минимальной зар.платы, принятой в РОссии и ее он назначил нам сам!!! Вот так вот. Знаете, воспитатели детского сада все в один голос подтвердят, что он ни разу не пришел за ребенком ( да видели, дедушку, маму и бабушку), В школе его ни разу не видели ( он ни разу не забрал ребенка) и т.п. А самое главное - ребенок это подтвердит. Так что несправедливо получается, я его ращу, я вкладываю средства, свою любовь, внимание, а его папаша прикрылся фразой - она мне видется не дает. Думайте как хотите, но это неправильно. |
|
|||
|
|||
![]()
Че-то я уже ничего не понимаю. В смысле, про алименты. То вы говорите, что он их платит, то - -что уклоняется. И что значит "и ее он назначил нам сам"???
Марго права а одном: вам нужно срочно убрать эмоции. Судебные разбирательства их не терпят. И понять, что ЕДИНСТВЕННЫЙ ваш шанс в этом деле -- доказать, что бывший муж материально не участвует в жизни ребенка. Все остальные рассказы -- лирика, которая в суде не роаботает. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки - можно я немного обобщу?
![]() Итак, во-первых давайте не будем унывать - в конце концов 1. Дети с нами ![]() 2. У нас в личной жизни все хорошо. 3. У нас есть желание защищать наших детей дальше. Юристам - спасибо за ваши трезвые замечания, которые призвани успокоить нас - дурных мамаш мешающих отцам наших детей их воспитывать/встречаться и т.д. ![]() Но как говорится строгость законов в России конпенсируется необязательностью их исполнения ![]() Что я готова сделать - найти судью, который все таки поможет мне лишить моего мужа родительских прав. у меня есть желание, есть деньги и есть время до того момента, когда его разрешение реально понадобилось ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОК! вы лишите ваших бывших родительских прав. Что дальше? Пусть они оба самое последнее дерьмо?
Но ведт за это не лишают прав родителя в цивилизованных странах. Пусть ваше личные чувства ущемлены поганым поведением отцов - но с юридической точки зрения это не повод и не причина для лишения отцовства. Поймите вы, отца можно лишть прав на отцовство только тогда когда это отражается на безопастности ребенка, ну а если этого нет, то и причин нет. Не тратье вы свои силы на борьбу с мельницами, если нет закона, значит нет закона. А обходить законы выйдет вам только боком. Не заморачивайтесь на бывших. Ну создают они проблемы. Ну что делать. Решайте проблемы нормальным человеческим путем а не агрессией. Ведь вы когда то любили этих мужчин, что решились на ребенка. И детей своих любите и рожали их от любимых. Если ваши бывшие не отправдали ваших надежд, то агрессия против их поведения не спасет вас от проблем, которые они создают. Решайте проблемы с умом. Ну а если отец не звонит ребенку? Ну что поделать ну не звонит он. Но рядом есть другой папа который любит мальчика, поэтому простите бывшему его несовершенство и живите нормальной жизнью, ведь вы любите вашего ребенка и вашего редбенка любит мужчина который ему не биологический отец. А законы не надо обходить их надо уважать, тогда они будут в вашу пользу а не против вас. |