Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2002, 09:23
Katiko
Guest

По умолчанию надо проблемы решать по мере их поступления :-)

а не создавать их себе самостоятельно. Мы раздеваемся при ребенке, купаемся голышом, ходим вместе в баню, спим голыми, берем ребенка к себе в постель, ПРОСТО не заостряя на этом никакого внимания. Да, ребенок проявляет интерес, говорит "Это пуп", "это сися, Гога маленький ам-ам". Мне кажется, что это все вполне естественно... гораждо более ужасным пре представляется когда бы мы стали руками закрываться или не пускать к себе в кровать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.07.2002, 09:16
olga_l olga_l вне форума
Banned

olga_l is an unknown quantity at this point

Если скажет, тогда попытаемся выяснить, почему это ВДРУГ, при веских причинах вполне могу уступить.

Только тогда надо будет всех строить. Вероятность такого события в нашем совершенно спокойном подходе к "голышам" очень низка :-)

Мама Оля, мСанька (08.09.99) и Вика (05.01.02)
Старый 10.07.2002, 10:16
Евгения
Guest

Девочки, кто ходит голышом и у кого мужья ходят, не дайте дурой помереть, просветите, а при своих родителях Вы и Ваши мужья тоже до взрослого сосояния нагишом спокойно ходили? Ну, пока с родителями жили? Я в другой конференции видела сообщение от женщины 27, кажется, лет, которая говорит, что она свободно чувствует себя обнаженной при своем отце. Вот в этом случае я понимаю полную свободу и в отношении детей, а Вы чувствуете себя свободно только перед друг другом и детьми или перед родителями тоже? То есть я понимаю, что родители могут быть недовольны, но вот если считать, что им все равно - тогда как?
Старый 10.07.2002, 12:59
Катя Кузовкина Катя Кузовкина вне форума
Banned

Катя Кузовкина

Нет, я себя спокойно чувствую голой только перед мужем и перед сыном. При родителях (при папе) не раздеваюсь лет с шести-семи. Дочь у нас так же воспитана.

Катерина Кузовкина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000)
Старый 10.07.2002, 13:18
Евгения
Guest

Катерина, а как Вы объясняете дочке, что Вы можете перед папой ходить раздетая, а ей не надо бы? Или это естественным образом получается? И, соответственно, может ли папа ходить без всего при дочери и если нет, то с какого возраста? Спасибо, что удовлетворяете мое любопытство :-).
Старый 10.07.2002, 16:27
Banned

Катя Кузовкина

Разницу между отношениями мужа/жены и отношениями дочери/отца она прекрасно понимает. Помню, в какой-то момент мы ей буднично так внушили мысль о том, что "взрослая" девочка/женщина может появляться голой только перед мужем, а перед другими мужчинами - нет. И объясняется это особой близостью именно с этим мужчиной, причем близостью, отличающейся от близости с отцом.

Кроме того, она же видит, что я перед своим папой голой не хожу :-) Так что естественные и логичные выводы были ею сделаны.

Старый 11.07.2002, 15:06
Танго
Guest

По умолчанию Вот-вот

Про "особую близость":-), я очень долго думала, что эта близость происходит только после того как тетя и дядя в белом платье и черном костюме свадьбу сыграют. :-). Вы бы видели с каким ужасом я входила в набитый трамвай в белом платье,и как шарахалась от мужчин в черных костюмах, что бы не "опозориться":-). А как потом второй ребенок появляется на свет я не понимала, но долго над этим не задумывалась ,так как природа сего явления мне была абсолютно не понятна, и даже намеков на источник информации у меня не было.
Старый 11.07.2002, 15:21
Banned

Катя Кузовкина
По умолчанию С информацией у Даши проблем нет, к счастью :-) (-)

Старый 11.07.2002, 15:21
Banned

Катя Кузовкина
По умолчанию С информацией у Даши проблем нет, к счастью :-) (-)

Старый 11.07.2002, 17:24
Христианка
Guest

Извините, что влезла, но может вам будет интересно посмотреть на библейский взгляд на наготу детей-родителей-родственников. Вот что сказал Бог в книге Левит 18 глава:

7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее.

8 Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего.

9 Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их.

10 Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота.

11 Наготы дочери жены отца твоего, родившейся от отца твоего, она сестра твоя [по отцу], не открывай наготы ее.

12 Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему.

13 Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей.

14 Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя.

15 Наготы невестки твоей не открывай: она жена сына твоего, не открывай наготы ее.

16 Наготы жены брата твоего не открывай, это нагота брата твоего.

17 Наготы жены и дочери ее не открывай;

Думаю всё же в этом был какой то смысл здравый
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки