![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да даже и игрушек брать не надо. Макс у меня с соской ходит, а детки чуть постарше, которых уже от соски отучают, отнимают у него соску и убегают. Вот реву-то. Я уж прям переживаю, что он такой дикий. Я сама оченно стеснительная и закомплексованная в детстве была и не хочу, чтобы Макс в меня пошел. Трудно жить с таким характером.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как я могла забыть про "Кошкин дом"??? Это у нас тоже один из хитов. Ещё - про человека рассеянного с улицы Бассейной и про даму, которая "сдавала в багаж диван, чемодан, саквояж ...", про глупого мышонка (это у нас поётся перед сном на мотив колыбельной) ..., Чуковский очень в почёте. Но всё равно перевешивает стремление к длинным сказкам в прозе, которые я скорее рассказываю по картинкам, чем читаю. :-) Мне тоже хотелось бы, чтобы любовь к чтению сохранилась у Симонки и в дальнейшем ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиска пошла! Сегодня вечером. Причём я в этот знаменательный момент разговаривала по телефону с мамой, Алиса сидела рядом на полу и играла. А шнур у нашего телефона длиннющий и он болтался у Алиски под ногами…и колготки-то у ребёнка слегка сползли…короче, сплошные путы и препятствия. И вот, несмотря на всё это, она встаёт и делает три шага к коляске! Вот уж действительно, когда ребёнок сам захочет пойти, созреет, так сказать, тогда уж ничего ему помехой не будет. Но всё равно, сказать, что я обалдела – это ничего не сказать. Честно говоря, я думала, что она пойдёт не раньше, чем через месяц, а тут вдруг такой сюрприз! Конечно, тут же по телефону обрадовали бабушку и вам спешу сообщить, знаю, что вы тоже за нас порадуетесь :-).Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Митя с соской засыпает, и потом утром ее находит в кроватке и выползает довольный с соской в зубах. Я ее тихонько отбираю и прячу, выдается соска только для сна. Но если он ее где-то случайно увидит! Издается счастливый клич индейца и попробуй потом отбери. Так что мы тоже с собой соску возьмем и при необходимости будем выдавать.
Даш, а Макс к взрослым как относится? Вот Митька взрослых почти никогда не боится, а когда много детишек иногда напрягается. Ты не переживай, это пройдет. Митя тоже периодически начинает быть диким, а потом одомашнивается. Ждем встречи! |
|
|||
|
|||
![]()
твой детеныш пошел, уже взрослый совсем, а с другой стороны немножко грустно - выросли детки. Желаем Алиске совершенствоать свое умение и сегодня удивить родителей дистанцией шагов в десять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс взрослых совсем не боится, а боится почему-то детей. Притом маленьких, своего возраста. Постарше уже не боится.
До встречи! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Легких шажков и по-меньше шишек!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Спешу сообщить, что на Усачева продаются комбезы, сделанные по лицензии РЕЙМЫ, стоимостью 1400 рублей. Красно-синие и сине-голубые. Вот так. Мы, к сожалению, на встречу не сможем, папа уезжает, а я двоих не дотащу. Вот если бы где нибудь в центре...Куда бы мы пешком могли.... Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Лен!
Ты просто верно следуешь моей дорогой...:-)Придется назвать дочку Лизой :-). Не боись...У нас тоже была не очень квартира в прошлом году, а на 7 месяце беременности переехали, взяв огромный кредит в банке! Теперь по уши в долгах, но с двумя детьми и в хорошей квартире. Шмотки Лизе покупаются в минимальном количестве! На зиму мне ничего ей покупать не надо вообще! Равно как у нее была кроватка, коляска и т.д. и т.п. Не буду скрывать - тяжело, но вынести можно. Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
о девочке Лизочке. Так что с именем полная ясность, неясность со всем остальным...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |